• 日産大阪販売株式会社 UCARS摂津

TEL 0078-6048-5947
FAX 06-6349-5840
0078-6048-5947

日産エクストレイルを購入したユーザー ヒロリン

探していたハイブリッド車両が、検索サイトでヒットしました。現車確認後、直ぐに契約しました。希望通りの内容でしたので良かったのですが、駐車中にエンジンが止まったり、再稼働するときの音と、振動は、不満点です。

お世話になっております。この度は、当店にてエクストレイルを御購入いただきまして誠にありがとうございました。お探しのおクルマが私どもの店のお車であったことも、嬉しく思っております。この度、ご記入いただきました内容につきましてはまた詳しくお伺いさせていただきます。今後ともご要望やお困りのことがございましたら、私担当にお気軽にお申し付け下さいませ。引き続き、どうぞ宜しくお願いいたします。 担当者

オーラ 1.2 G レザーエディション コネクトナビ・フルセグTV メモリーナビフルセグTV アラウンドビューモニター プロパイロット LEDオートライト スマートルームミラー 衝突軽減ブレーキ 踏み間違い衝突防止アシスト ETC 車線逸脱警報 移動物検知警報

キックス 1.2 X FOUR スタイルエディション(e−POWER) 4WD メモリーナビフルセグTV 全方位カメラ エマージェンシーブレーキ オートエアコン アルミホイール ドライブレコーダ アラウンドビューモニター ETC 車線逸脱警報 4WD メモリーナビ LEDヘッドライト

サクラ X コネクトナビ・フルセグTV 全方位カメラ コネクトナビ・フルセグTV アラウンドビューモニター スマホ連動前後ドラレコ LEDオートライト プロパイロット 衝突軽減ブレーキ踏み間違い衝突防止アシスト 車線逸脱警報 移動物検知警報 2.0ETC

サクラ G SOSコール アラウンドビューモニター 全方位カメラ パーキングアシスト レーンアシスト オートエアコン LEDヘッドランプ ETC プロパイロット メモリーナビ フルセグTV アルミホイール ABS シートヒーター SOSコール

スカイライン 3.0 400R コネクトナビ・フルセグTV 全方位カメラ サンルーフ 黒本革電動シート クルーズコントロール メーカーナビ・フルセグTV ドラレコ LEDオートライト 衝突軽減ブレーキ アラウンドビューモニター シートヒーター 2.0ETC 車線逸脱警報

ルークス 660 ハイウェイスターX ナビ連動前後ドラレコ全方位カメラ メモリーナビフルセグTV アラウンドビューモニター LEDオートライト 2.0ETC 両側ハンズフリーオートスライド リヤシーリングファン ナビ連動前後ドラレコ オートエアコン 衝突軽減ブレーキ

リーフ X Vセレクション 前後ドラレコ プロパイロット ETC プロパイロット アラウンドビューモニター LEDライト 純正前後ドラレコ 前席シートヒーター ETC アルミホイール オートエアコン コネクトナビ フルセグTV 前後センサー エマージェンシーブレーキ

リーフ e+ G BOSEサウンドシステム パーキングアシスト コネクトナビ・フルセグTV パーキングサポート 黒革シート LEDヘッドランプ アラウンドビューモニター プロパイロット ETC 前席シートヒーター BOSEサウンドシステム スマートルームミラー

デイズ 660 ハイウェイスターX プロパイロット エディション メモリーナビフルセグTV アラウンドビューモニター プロパイロット ETC LEDオートライト 衝突軽減ブレーキ 踏み間違い衝突防止アシスト オートエアコン アイドリングストップ 移動物検知警報

デイズ 660 X メモリーナビ・フルセグTV バックカメラ メモリーナビ・フルセグTV バックカメラ 衝突軽減ブレーキ 踏み間違い衝突防止アシスト ETC ハイビームアシスト 前後コーナーセンサー アイドリングストップ 車線逸脱警報 オートエアコン