55年を超える実績と信頼でお客様にも大変よろこばれております。お車を買うなら、安心の近畿運輸支局指定工場の宮本自動車販売株式会社で!
ダイハツタントを購入したユーザー rabiさん
投稿日:2020年07月17日 18:13
rabiさま、この度はありがとうございました。何かございましたらお気軽にご連絡下さい。今後とも宜しくお願い致します。
日産クリッパーバンを購入したユーザー ニッシー
投稿日:2021年12月02日 10:28
新車が納期待ちだったので11月にクリッパーの未使用車を買わせていただきました。説明どおりきちんと諸費用が総額範囲より安く収まったので良かったです。 結果的には新車より安く早く買えたので助かっ… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。 書類の取付をご協力いただき、すぐに納車でき無事間に合ってホッとしています。 コロナ禍ですが、お仕事のさらなるご繁栄を心よりお祈り申し上げます。
トヨタアルファードを購入したユーザー たま
投稿日:2017年07月01日 15:39
契約時にはわからなかったのですが、納車整備の時に見つかった悪いところを全てきちんと修理、交換していただいたみたいで安心しました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。当店では、民間車検整備工場を併設していますのでご安心いただけたかと思います。納車整備時点での消耗品、不具合個所があれば無償で修理するのが当然の職務だと考えていますのでこれからもお付き合いよろしくお願いします。
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー けい
投稿日:2016年10月26日 12:06
車検受け渡しだったので、車検時に消耗品とかきっちり交換、整備していただいたのでよかった。車検もお願いしようと思います。 レビューを詳しく見る
レクサスLCを購入したユーザー イブくん、
投稿日:2021年10月11日 17:53
丁寧で親切でした!納車整備でたくさん部品を交換していただき、しっかり分解までして貰えたので安心です。次回車検もお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。 安全安心のカーライフをお過ごしください(^◇^) お困りの際はいつでもご連絡ください。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー wps
投稿日:2023年08月25日 17:06
整備工場があるので安心です気になる部品は全て交換して頂きました次の車もお願いしたいと思います レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。 次の車両も是非よろしくお願いいたします。