• W&B (ダブルアンドビー)

車の事なら何でも当店に御相談下さい!価格、品質、全てに自信有ります!まずはお気軽に見積請求を!

W&B (ダブルアンドビー)

住所 〒590-0156 大阪府堺市南区稲葉2−3100
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 常時、在庫30台以上です
  • 駐車場完備
  • 年中無休
  • スタッフ募集しています

レクサスLSを購入したユーザー DDD3

初めての車屋さんでの購入でしたがとても気さくに優しく車の説明や色々とわかりやすく説明してもらい安心して購入できました。車も絶好調で毎日が楽しいです!これから大事に乗ろうと思います!また機会があればここの車屋さんで購入したいと思います。ありがとうございました!

先日は、お引き取りにお越し頂き、有り難う御座いました。そして、ユーザーレビューにご投稿頂けた事、感謝しております。何よりも、車両を御気に入って頂けた事が、大変嬉しく思っております。今後の、永いお付き合いをお願いすると共に、お車の事でしたら、何なりとお気軽にご相談下さい。この度の、ご購入誠に有り難う御座いました。

マツダ
フレアカスタムスタイル XT 7速ステアマチックパドルシフト 純正15アルミ 外品ナビ 地デジ ブルートゥース 前後ドラレコ バックモニター ETC スロットルコントローラー・スペーサー付き ライト全てLEDに交換済み
33万円
28万円

スズキ
ワゴンRスティングレー T 下取車RBS装着車 ヘッド・フォグ・バック・スモール・ナンバー・室内灯LED交換済み 外品ナビ 地デジ バックモニター ドラレコ ベルト Eオイル オイルフィルター交換済み 7速マニュアルモードCVT
30万円
25万円

レクサス
LS LS600h バージョンL ハイブリット車 全席Pシート 全席本革シートベンチレーションサンルーフ HDDナビ 地デジ ブルートゥース DVDビデオ ETC 3眼マルチビームLEDライト パワートランク BSM ステアヒーター
155万円
149万円

スズキ
パレットSW TS 買い取り車 ポータブルナビ ETC ローダウン 両側電動スライドドア 純正HID 純正14アルミ エンジンオイル バッテリー ワイパーブレード交換渡し 保証無し現状販
20万円
10万円

スズキ
パレットSW TS ターボ車 両側電動スライドドア 前方室内2カメラドラレコ リモコンエンジンスターター ナビ TV ブルートゥース ETC 純正HID 14インチアルミ バックモニター
30万円
20万円

スズキ
ワゴンRスティングレー TS 検査8年7月迄 7速マニュアルモードCVT ナビ TV ETC イルミネーション HIDライト
26万円
21万円

マツダ
フレアカスタムスタイル XT フレアカスタムXT ナビ 地デジ ブルートゥース DVD ETC 純正15アルミ HIDヘッドライト エアロ マニュアルモード付き7速CVT
27万円
17万円

ダイハツ
タント カスタムRS SA 下取車 両側電動スライドドア ナビ 地デジ ETC LEDヘッドライト純正15アルミ ターボ車 スマートアシスト付 ルーフ色褪せ有ります
43万円
33万円

スズキ
パレットSW TS 検査2年整備付 TSターボ 両側電動スライドドア ETC ナビ 純正アルミ HIDライト プッシュスタート スマートキーレス
28万円
18万円

マツダ
スクラムトラック KCスペシャル オートマ パワステ エアコン ETC
37万円
27万円