創業45年!株式会社マエダは大阪府松原市を拠点に、関西一円で自動車販売、車検・点検・修理・板金・塗装を行っています。!また、自動車保険をはじめ、各種保険をお取り扱いしています!おクルマのご購入から、万が一の事故時も、カーライフをトータルサポート致します!
スズキエブリイを購入したユーザー 親分
投稿日:2012年01月26日 11:53
ありがとうございます。納車までもう少しお時間がかかりますが、もうしばらくお待ちください。よろしくお願いします
トヨタハイエースバンを購入したユーザー やっちゃんー
投稿日:2017年02月25日 10:16
いつも有難う。仕事で使っているのでメンテナンスもキッチリして頂いているので安心して乗っていますよ。 レビューを詳しく見る
こちらこそ有難うございます。又、メンテナンスでお立ち寄りください。スタッフ一同お待ちしております。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー まーあー
投稿日:2017年02月20日 20:22
車をマエダに任せて良かったです。 レビューを詳しく見る
ご成約有難うございました。これからもよろしくお願いします。週末は、メンテナンスでお待ちしております。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー はったん
投稿日:2016年04月02日 08:42
対応も早くこちらの無理難題な要望にも色々と答えてくれて気持ちの良い買い物が出来ました。お店の雰囲気も良く子供も暇する事なく楽しんでて良かったです。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。これからが本当のお付き合いの始まりだと思っております。オイル交換などのメンテナンスもお気軽にご来店ください。こちらこそ、よろしくお願いいたします
スバルサンバートラックを購入したユーザー かっちゃん
投稿日:2014年06月11日 19:04
最初の見積もりから丁寧な対応をして頂きました。 任意保険はこちらでするため、車検証のファックスをお願いしましたら、ファックスと添付ファイルでのメールと両方送って頂きました。その後め付属品を追… レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました。納車させていただいてからが本当のお付き合いになると思います。次回のご購入の際もぜひ、よろしくお願いいたします
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー ダイモン
投稿日:2020年10月02日 21:27
わかりやすい説明でした。直に購入を決めました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入有難うございました。これからもよろしくお願いします。