• ナンキオート

憧れの高級車がずらり勢揃い!新車をお考え中の方、一度ご来店下さい!

ナンキオート

住所 〒567-0836 大阪府茨木市島1−22−24
TEL 0078-6043-0373
FAX 072-636-7000

ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー 田舎太郎

車関係の仕事をしている事から冠水車を懸念し現車確認までしに行きました、一般の方が見ない部分まで見せて頂きましたが綺麗にされており驚きました。心配な箇所や部品交換までしてくれる丁寧な対応で、購入後の保証なども約束して頂き大変気持ちの良い購入をする事ができました。冠水車と言う訳ありな車だけに値段は安いのにお店がお休みの日の納車希望なども対応します、県外納車も担当の方自身が行きますとスタッフの方の対応も大変良かったです。ただ現車確認に行った時見落としたかな?思っていたより大きな凹みが2箇所ありました…一箇所は見にくい場所もう一箇所は見たはずの場所…納車日に気付きました…見に行った際に凹みの説明があったら尚良かったです。車両が安かったので後日修理しようとます…泣今後また良い車両があれば購入したいと思います。

田舎太郎様遠方にもかかわらずご来店、ご購入頂き誠にありがとうございました。また、このような高い評価のクチコミを頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。凹み部分の件ですが弊社も見落としていた部分があるかもしれません。大変申し訳ございませんでした。今後はこのような見落としが無い様、スタッフ全員で車両の状態を把握し説明していこうと思います。遠方ではありますが何かお手伝い出来る事がありましたらいつでもご連絡下さい。この度は本当にありがとうございました。

メルセデスAMG
EQS EQS53 4マチック+ 純正メーカーナビ・地デジ/パノラミックスライディングルーフ/ハイパースクリーン/エクスクルーシブパッケージ/リヤコンフォートパッケージ/AMGカーボンインテリアトリム

ソリオ ハイブリッドMX インテリジェントキー/アイドリングS//Bluetoothオーディオ/ナビ&TV/レーダークルコン LEDヘッドライト/リアコーナーセンサー/レーンアシスト/ドラレコ/サイドエアバッグ

IS IS300h バージョンL プリクラ Cセンサー LEDヘットライト アルミ 革 AHB フルセグテレビ エアシート エアバッグ パワーシート サンルーフ 横滑り防止機能 ABS CD SDナビ キーレス サイドエアバッグ AC

IS IS300h バージョンL Iストップ プリクラ レーンキープ Cセンサー LEDヘットライト ブルートゥース 革 AHB 盗難防止装置 フルセグテレビ エアシート ブルーレイ エアバッグ DVD再生機能 パワーシート ABS

IS IS300h オートクルーズ 盗難防止 シ−トヒ−タ− パワ−シ−ト 横滑り防止 レーンアシスト ブルーレイ再生 USB LEDヘッド パワーウィンドウ エアバッグ ABS キーレス ナビ アイスト オ−トエアコン

クラウンクロスオーバー RSアドバンスド 純正メーカーナビ・地デジ/レザーシート/サンルーフ/BSM/パノラミックビューモニター/トヨタセーフティセンス/リヤサポートパッケージ/ドライバーサポートパッケージ2/デジタルインナーミラー

ES ES300h Fスポーツ 純正メーカーナビ・地デジTV/レクサスセーフティシステム/レザーシート/サンルーフ/パノラミックビューモニター/パワートランク/ETC/三眼LEDヘッドライト/BSM

ブーン シルク SAIII プッシュスタート&スマートキー/スマートアシスト

ES ES300h バージョンL 純正メーカーナビ・地デジ/サンルーフ/レザーシート/BSM/レクサスセーフティシステム/マークレビンソン/パノラミックビューモニター/パワートランク/ETC2.0

RC RC300 ナビ ブルーレイ 衝突軽減システム DVD USB バックカメラ ETC シートヒーター メモリーナビ LED