お客様ひとり一人と丁寧なお付き合いをさせていただくことをモットーに、地域一番店を目指して営業しております!在庫にない車種でも是非一度ご相談ください♪また買取・車検・整備・板金・清掃・自動車任意保険等も取り扱っております。お車のことならなんでもお任せ下さい!
MINIMINIを購入したユーザー ゆかこ
投稿日:2023年08月20日 17:30
この度はありがとうございました!お車も気に入っていただき本当に良かったです!これからもしっかりと対応させていただきますので、車検等もよろしくお願いいたします!
メルセデス・ベンツBクラスを購入したユーザー hara
投稿日:2023年06月30日 11:54
大変よかったです。今後とも宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
hara様この度はベンツBクラスをご契約していただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりです。今後とも末永いお付き合いの程、何卒よろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンパサートヴァリアントを購入したユーザー KINOsan
投稿日:2024年08月23日 23:26
アーバンカーズ西宮本店で中古車を購入しましたが、最初から最後まで本当に親切で丁寧な対応をしていただきました。店長はとてもプロフェッショナルで、こちらの要望や質問にも真摯に応えてくださり、安心… レビューを詳しく見る
KINOsan様この度は当店からパサートヴァリアントをご購入いただきまして誠にありがとうございます。またこのような高評価をしていただきまして誠にありがとございます。頂いたお言葉に恥じぬ様、今後とも誠心誠意を込めて運営してまいりますので、末永いお付…
キャデラックキャデラックエスカレードを購入したユーザー エスカレード04
投稿日:2023年04月22日 19:00
初めての車としてこちらで購入させていただきました。3カ月程考えた上での決定ですので非常に満足しています。接客もとても丁寧で車の知識も豊富でした。これからもお世話になります。 レビューを詳しく見る
この度はエスカレードのご契約、御納車ありがとうございました!3ヵ月の日々があっという間でした!めちゃめちゃ気に入っていただいて、ご納車の時の笑顔が忘れられません!今後ともよろしくお願いいたします!
BMW1シリーズを購入したユーザー ドーサン
投稿日:2023年04月22日 18:52
スタッフの方に感謝。スムーズな対応で気持ちよかったです。とても話しやすくよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご契約、御納車ありがとうございました!お車も気に入っていただきありがとうございます!今後ともしっかりフォローさせていただきます!
スズキアルトラパンを購入したユーザー 茶々
投稿日:2024年09月10日 14:29
親切な対応をして頂きました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車をご購入いただきましてありがとうございました。また★5の高評価をつけていただきましてスタッフ一同嬉しく思います。今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。