• 西日本三菱自動車販売(株) 高槻店

• ディーラー

三菱ディーラーならではの『安心の保証』&『しっかり整備』の認定中古車を揃えております☆

西日本三菱自動車販売(株) 高槻店

• 常時、在庫30台以上です
  • 駐車場完備
  • 鑑定書付
    車両取扱店
電話でのお問い合せ 携帯可
0078-6045-6439

三菱コルトを購入したユーザー せっしゃん

大きな看板の店で、すぐわかりました。目的の車は、ひとめで気に入りました。定員さんの対応よくトントンと、交渉が進み、購入の運びとなりました。入れてもらったアイスコーヒーは、あまりおいしくはありませんでしたが、印象は悪くありませんでした。以上。

お褒めのお言葉ありがとうございます。コルトを気に入っていただいたようで私も嬉しいです。コーヒーは国内の有名ブランドのものを使用しているのですが一度見直してみますね。次回ご来店のときにはご期待ください。

三菱
eKクロススペース G プラスエディション メモリーナビ 全周囲カメラ LEDライト LEDライト スマートキープッシュスタート フルセグTV シートヒータ ソナー 寒冷地仕様 オートエアコン ナビTV 盗難防止装置 アルミホイール Rカメラ
156.2万円
149万円

三菱
eKスペース G スマホ連携ナビ バックカメラ ETC2.0 ナビTV 前席シートヒーター パーキングセンサー アイドリングストップ 横滑り防止機能 ETC フルセグ オートエアコン LEDヘッドライト ベンチシート
165.4万円
158万円

三菱
eKクロス T スマホ連携ナビ バックカメラ ETC2.0 LEDヘッドライト フルセグ シートヒーター ETC Rカメラ スマートキー ターボ カーテンエアバッグ 盗難防止システム オートエアコン パワーウィンドウ
189.5万円
180万円

三菱
デリカミニ G プレミアム スマホ連携ナビ MI−PILOT ETC2.0 全周囲モニター ETC LED キーフリー シートヒーター パーキングセンサー フルセグ アルミホイール ベンチシート オートエアコン 盗難防止システム
212.5万円
204万円

三菱
デリカミニ G プレミアム MI−PILOT スマホ連携ナビ ETC2.0 アラウンドビュー ETC LEDヘッドライト シートヒータ アルミホイール コーナーセンサー アイドリングS ベンチシート オートエアコン フルセグTV
212.5万円
204万円

三菱
デリカミニ G スマホ連携ナビ バックカメラ ETC2.0 e−Assist Aストップ バックモニター LEDライト 盗難防止 スマートキー&プッシュスタート 横滑り防止装置 カーテンエアバッグ シートヒータ
194.4万円
186万円

三菱
アウトランダーPHEV P サンルーフ ヒッチメンバー ルーフレール パワーバックゲート 衝突軽減装置 ヒーター Cソナー LEDヘッド 横滑り防止装置 本革 フルオートエアコン キーレス ABS オートクルーズコントロール
523.8万円
514万円

三菱
アウトランダーPHEV P パノラマサンルーフ E−アシスト シートヒータ バックモニター パワーリアゲート オートエアコン PWシート 寒冷地仕様 パーキングセンサー LEDヘッドランプ フルセグテレビ イモビライザー 本革
573.9万円
564万円

三菱
アウトランダーPHEV G サンルーフ メモリーナビ 電動リヤゲート エマージェンシーブレーキ LEDヘッド 地デジ サンルーフ クルコン DVD再生 シートヒーター 4WD バックモニター スマートキー ASC キーレス AC
276.9万円
262万円

三菱
デリカD:5 P 10.1型メモリーナビ 後席モニター 両電動スライドドア 全カメラ 4wd 電動Rゲート インテリキー パワーウインドウ ナビ&TV LEDランプ 地デジ ASC AW シ−トヒ−タ− 電動シ−ト
422.5万円
407万円