• AWESOME CAR’S オーサムカーズ

お越しの際はお気をつけてお越し下さい!皆様のご来店を心よりお待ちしております!

AWESOME CAR’S オーサムカーズ

住所 〒671-1107 兵庫県姫路市広畑区西蒲田808−1
TEL 0078-6045-5246
FAX 079-280-9808

ダイハツミラジーノを購入したユーザー ゆきやま

ありがとうございました

この度は当店でミラジーノを購入して頂きありがとうございました納車前の車検整備では、なるべく今後お金がかからないように予防整備含め対応させて頂きましたご納得いただき、嬉しく思います今後とも、日々の点検、車検などご利用お待ちしておりますのでよろしくお願いします

レガシィツーリングワゴン 2.0GTスペックB /後期/GENOMEマフラー/WORK SPORBO18AW/BILSTEIN/STiタワーバー/STi追加メーター/パドルシフト/メーカナビ/バックカメラ/スマートキー/ディスチャージ/ETC

セレナ ハイウェイスター S−ハイブリッド 26後期/両側電動スライド/ALPAINE後列モニター/ALPAINE BIGXナビ/フルセグ/Bluetooth/DVD再生/バックカメラ/インテリキー/キセノンヘッド/純正AW/ETC

アトレーワゴン カスタムターボRSリミテッド /電動スライドドア/HIDヘッライト/ワンセグナビ/ミュージックサーバー/メッキフロントグリル/エアロバンパー/自発光メーター/ウィンカー電動格納式ミラー/ETC

セレナ ハイウェイスター Vセレクション /ALPINE後列モニター/両側電動スライド/インテリジェントキー/フルセグナビ/DVD再生/バックカメラ/キセノンヘッドライト/ETC

ハイラックスサーフ SSR−X アメリカンバージョン /リフトアップ/グリルガード/MClimbAW/BF GOODRICH ATタイヤ/社外ヘッドライト/フルセグナビ/Bluetooth/DVD再生/ETC

RX−8 タイプRS 後期/6MT/TRUSTマフラー/RECARO/19AW/BILSTEIN/社外前後バンパー/フルセグナビ/Bluetooth/DVD再生/バックカメラ/MOMOステアリング/アドバンスドキー/ETC

3シリーズ 335i /直6/ツインターボ/サンルーフ/黒革/カーボンリップ/カーボントランクスポイラー/19AW/ダウンサス/スマートキー/プッシュスタート/前後ドラレコ/クルーズコントロール/i−DRIVE/ETC

ルノー
カングー ゼン /タイミングベルト交換済/テンショナー交換済/ウォーターポンプ交換済/ドライブベルト交換済/パナソニックナビ/TV/前後ドライブレコーダー/オートエアコン/ETC/観音トビラ

インプレッサ WRX STi /6MT/EJ20/FUJITSUBOマフラー/オプションRECAROシート/スマートキー/鍛造18AW/サイバーナビ/フルセグ/Bluetooth/DVD再生

ジャガー
XK XKR /406PS/V8/スーパーチャージャー/電動オープン/ALPAINEサウンド/アイボリーレザー/シートヒーター/クルーズコントロール/ウッドコンビステアリング/ETC