• 日産大阪販売株式会社 UCARS石切

ディーラーならではのお買得車を多数展示中!!ご希望の車がない場合でもお気軽にお問い合せ下さい

日産大阪販売株式会社 UCARS石切

住所 〒579-8021 大阪府東大阪市布市町3−1−48
TEL 0078-6042-6471
FAX 072-981-2385
0078-6042-6471

日産デイズを購入したユーザー ユウイチ

子供の車の購入で新車の購入予定でしたが納車期間が長く諦めて、地元の全国ネット店に見に行ったんどけど車両代金は安いけど諸費用が高く納得いかなかったのでネットで探してたら購入予定のデイズハイウェイスターが見つかり、同じ金額で純正ナビもついていて地元の店で買うより、かなり安く買えました。担当の人も丁寧で本当に助かりました。

ユウイチ様この度はご契約、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。ご家族のみなさまに気に入って頂けて大変嬉しく思っております♪ご納車までもう少しお日にちがございますが、楽しみにお待ち頂ければと思います。 また今後のメンテナンスや、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。何卒宜しくお願い致します。 ありがとうございました♪      担当

サクラ X ルーフサイドステッカー ドライブレコーダ アラウンドビュ 車線逸脱警告 セキュリティ 試乗車アップ スマートキー LEDヘッドライト ETC サイドエアバッグ ドライブレコーダー オートエアコン バックビューモニター メモリーナビ キーフリー ABS

ノート 1.2 X FOUR 4WD アラウンドビュM 前後ドラレコ 踏み間違い衝突防止 ドライブレコーダー 元試乗車 インテリキー 4WD メモリーナビ バックカメラ レーンアシスト ETC オートエアコン サイドエアバッグ 盗難防止装置 パワーステアリング ABS

オーラ 1.2G レザーエディション シートヒータ BOSEサウンド 試乗車UP 寒冷地仕様車 インテリキー レーダークルーズコントロール レザーシート LEDライト ETC パワーウィンドウ アルミホイール ABS エアバッグ バックモニター パワステ オートエアコン

キックス 1.2 X FOUR ツートーン インテリアエディション エマージェンシーブレーキ オートエアコン アルミホイール アラウンドビューモニター ETC 車線逸脱警報 4WD メモリーナビ LEDヘッドライト 盗難防止システム

エクストレイル 1.5 G e−4ORCE 4WD ナッパレザーシート プロパイロット機能 踏み間違い防止アシスト ACC インテリジェントキー 本革S Pアシスト LED レーンキープ ETC AW キーフリー 4WD メモリーナビ ナビTV バックカメラ 360度カメラ

NV100クリッパーリオ 660 E ハイルーフ 片側電動スライドドア バックモニター 衝突軽減 LDW 1オーナー ドライブレコーダー 盗難防止 バックカメラ ETC インテリキー ナビ&TV アルミホイール メモリーナビ キーレス オートエアコン ABS パワーウィンドウ エアバッグ

ノート 1.2 X FOUR 4WD 衝突軽減ブレーキ アラウンドM Sキー リヤカメラ ワンオーナー車 車線逸脱防止 オートエアコン ワンセグTV Wエアバッグ ABS ナビTV 盗難防止システム 切り替え4WD ETC車載器 パワーウィンドウ ドライブレコーダー

セレナ 1.4 e−POWER ハイウェイスターV プロパイロット 踏み間違え防止 試乗車 車線逸脱警報 LEDライト 両側PSドア ドラレコ レーダークルーズコントロール インテリジェントキー メモリーナビ バックカメラ ETC オートエアコン アルミホイール

キャラバン GRANDプレミアムGX 低床2/5人 1000/850kg 衝突被害軽減ブレーキ アラウンドビューモニター リヤヒーター リヤクーラー 前後ドライブレコーダー メモリーナビ フルセグTV 踏み間違い防止アシスト

ルークス 660 ハイウェイスターGターボ プロパイロットエディション I−STOP LKA インテリジェントクルーズコントロール LEDヘッドライト スマートキー ETC ワンオーナー ドライブレコーダー セキュリティー バックカメラ メモリーナビ アルミ AC ABS