• 光山自動車株式会社

関西で老舗の福祉車両専門店!全国納車大歓迎!販売はもちろん、メンテナンスも認証工場完備で福祉専門修理致します!

光山自動車株式会社

住所 〒630-8325 奈良県奈良市西木辻町196−1
TEL 0078-6040-4536
FAX 0742-62-7674
定休日 日曜日・祝日

スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー T、M

納車有難うございました。 BH5レガシィ購入にあたり、本当はB4ブリッツエンを探していました(笑)あの真紅のボディにあこがれてました。しかしあまり良い在庫が無く、青か赤色で悩み毎日会社から帰ると検索する毎日を繰り返していました。  そこでついにワゴンでも検索範囲を広げると、このBH5に出会いました。まさに一目ぼれでした。2日ほど画面とにらめっこし、見積もりをとり、お店で直接商談をすると、もうほしくてたまらなくなり購入を決意いたしました。 店長さんのかなりのスバリストぶりで自分の車のように説明して頂きました。 営業の方もかなりの車好きでお店のスタッフさんの好感もかなり良いです。 スバル車は初めてなのですが、もうレガシィ以外購入しないかも知れないほど今の車に満足しております。 またいろんな事でお世話になると思いますが、これからも宜しくお願い致します。本当に大事に乗りたいと思います。 有難うございました。

この度は当社在庫『14年式レガシィツーリングワゴンGT−B・E−tuneII』をお買い上げ頂き、誠にありがとうございましたm(_ _)mまたこの様な素晴らしい評価を頂き、スタッフ一同心より感謝致します☆お客様のおっしゃられる様に、ブリッツェンのB4で程度の良い車輌は中々お目に掛かる事の出来ない車種ですし、お話をお伺いしていると昔に一度乗せてもらった時に惚れ込んでしまったそうで、かなり思い入れのあるおクルマだったと思います。その上で当社のレガシィにも同じ様に一目惚れして頂いたという事が私としては本当に嬉しかったです☆お客様ならばこのクルマを本当に大事に乗ってくれるだろうという安心と期待を込めて、今後も末永くお付き合いさせて頂ければと思います!重ね重ねでは御座いますが、この度は数ある中古車の中で当社のレガシィをお選び頂き、本当にありがとうございましたm(_ _)m

ヤリス G ウエルキャブ 車いす収納装置付車 タイプ2 運転席&助手席ターンチルトシート付 トヨタセーフティーセンス パノラミックビューモニター ディスプレイオーディオ(フルセグTV)スマートキー
(税非課税)

ノア X ウエルキャブ スロープタイプ2 サードシート付8人乗り 車いす電動固定 車高低下装置 トヨタセーフティーセンス 純正10インチナビ バックカメラ 純正12.1フリップダウンモニター 前後ドラレコ
(税非課税)

NV100クリッパーリオ  チェアキャブ スロープ 車いす乗降用電動ウインチ 分割可倒式リヤシート付4人乗り(車いす乗車時も車いす+座席3で4人乗りが可能)エマージェンシーブレーキ インテリジェントキー 純正ナビTV ドラレコ
(税非課税)

タント  スローパ― 脱着可能リヤシート付4人乗り 車いす後退防止ベルト 車いす電動固定 ミラクルオープンドア
(税非課税)

タント X ウエルカムターンシート 車いす収納固定装置付 全方位カメラ付純正ナビTV 電動スライドドア 衝突被害軽減ブレーキ
(税非課税)

ノア X ウエルキャブ スロープタイプ2 3列シート8人乗り トヨタセーフティーセンス 電動スライドドア

タント L スローパ― リヤシート付4人乗り
(税非課税)

N−BOX G・スロープホンダセンシング 電動ウインチ・衝突被害軽減ブレーキ・スマートキー&プッシュスタート・社外ナビ・ETC・両側スライドドア