• カーギャラリー広陵

当社は下取車・買取車がメインの為、1オーナー、記録簿付の安心出来る車ばかりです。もちろん品質も自信有り!!お問い合わせの際は【Gooを見た】とお伝えください♪Gooの無料電話からお掛けいただくとスムーズです。

カーギャラリー広陵

住所 〒635-0822 奈良県北葛城郡広陵町平尾880−1
TEL 0078-6043-4890
FAX 0745-77-1649
  • 懐かしの旧車専門店
  • 買取専門店

BMW5シリーズを購入したユーザー エム

結論大変満足してます。皆さんへは超おススメなオーナーさんです!私は約10年ぶりに車を買う事になりましたが、色々と不安な中目当ての車を出品されてるカーギャラリー広陵さんへ電話問い合わせをしました。まず何を用意したら良いか等の質問に対して全て快く回答をして頂き、購入を決意しました。しかし実際にお店に行った訳でもないしネットの情報だけでは車の状態や契約に関して不安はありました。それもオーナー様の都度都度丁寧な電話やメール回答で払拭されました。写真ではわからない傷がある事も教えて頂きしかも引き渡しまでに直して下さいました。引き渡し当日は色々な電子機器の使い方を一緒に丁寧に教えてくださり何から何まで想像以上で感動しました。本当にありがとうございました。これからも仕入れ大変だと思いますが皆んなハッピーになる仕事頑張って下さい!

ユーザーレビューお返事ありがとうございます。無事にご自宅までお着きになられたようで安心いたしました。弊社でご購入ありがとうございました。ご満足頂きなによりです。また何かしら有りましたら何なりと申し出下さい。