• ソコカラ SOCOCARA 大阪本社

オンラインでも、親切!安心!丁寧!をモットーに日々努力してます。お客様の立場になって営業、納車を行なっております。全車法定(12ヶ月)点検後に納車致します。全国45拠点、納車後のお悩みも全力でフォローさせていただきます!!

ソコカラ SOCOCARA 大阪本社

住所 〒559-0034 大阪府大阪市住之江区南港北1−14−16−40F咲洲庁舎
TEL 0078-6046-6283
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • 査定士
  • スタッフ募集しています

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

フォードマスタングを購入したユーザー Yu-ki

4.0
なかなか「これだ!」と思う車が見つからない中、こちらのお店でようやく出会うことが出来ました。数が少ない古い車なうえ、オンライン販売と言うことで不安もありましたが、担当の方が丁寧に対応してくださり、また下見もすることができましたので安心して購入する事が出来ました。メンテナンスもしっかりとされており、お陰様で快調です!車好きなので買い替えの際は是非またお願いしたいと思います。

この度は、数ある販売店の中から弊社でご成約いただきましてありがとうございました!今回は、年式の古いお車ということもあり、私どもの『車の傷み具合』とお客様の『車の傷み具合』が不一致のケースもありますので下見をしていただいてよかったです!結果的にご納得いただけて大変うれしく思います!数少ないお車になりますので大切になさってください!ありがとうございました!

ジャガー
Fペイス R−スポーツ ディーゼル/MERIDIAN/純正ナビ/黒/白レザーシート・全方位カメラ/MTモード付/ETC/22インチブラック塗装アルミホイール/クルーズコントロール/レーンキープアシスト
254.5万円
241.5万円

日産
フェアレディZ フェアレディZ Version T 走行4539km/ワンオーナー/地デジTV/バックモニター/純正本革シート/ドラレコ/MTモード付/ETC車載器/両席シートヒーター/パワーシート/純正アルミホイール
379.5万円
367.5万円

ダイハツ
タント X “VS SAIII” 純正地デジナビ/全周囲カメラ/シートヒーター/Wパワスラ/デュアルエアバッグ/ETC車載器/DVD再生/スマートキー/Rカメラ/アルミ付きスタッドレス(ブリザック)
99.5万円
89.5万円

アウディ
A6ハイブリッド A6 hybrid RHD エアコン不調の為売切り・レザーシート・シートヒーター・パワーシート・サンルーフ・スマートキー・ドラレコ・ETC・クルコン・ソナー・パワーウインドー・フルセグ・リアビューカメラ・電動格納式ミラー
99.5万円
84.5万円

メルセデス・ベンツ
Cクラス C200アバンギャルド AMGライン レーダーセフティ/電動テールゲート/レザーシート/盗難防止/アダプティブクルーズコントロール/地デジTV/横滑り防止/シートヒータ/電動パワーシート/電格ミラー/レーンキープ/DVD/ETC
189.5万円
176.5万円

アウディ
Q7 2.0TFSIクワトロ 純正ナビ/全方位カメラ/ドラレコ/ETC/ルーフレール/パーキングアシスト/クルーズコントロール/障害物センサー/ダウンヒルアシスト/LEDヘッドランプ/オートライト/純正アルミホイール
309.5万円
292.5万円

トヨタ
ハイラックス Z ブラックラリーエディション リモコンキー/切替式4WD/エアバッグ/DAC/LEDライト/横滑り防止/スマートキ/レーンキープアシスト/パワーステアリング/レーダークルーズ/エアコン/ABS/ミュージックプレイヤー接続可
399.5万円
384.5万円

アウディ
S7スポーツバック  バックカメラ/パワーシート/シートヒーター/ETC/レーンアシスト/アクティブクルーズコントロール/アドバンストキー/オートエアコン/オートライト/サンR/フルセグTV/フロントカメラ/前後センサー
488.5万円
468.5万円

MINI
MINI クーパーS クラブマン 社外ナビ/バックカメラ/横滑り防止装置/ETC/純正AW/電動格納式ミラー/AAC
146.5万円
126.5万円

ベントレー
ベンテイガ ベースグレード マンソリーワイドボディキット/パノラマルーフ/ドラレコ/レーダー/ETC/23インチアルミホイール/レッドキャリパー/マリナードライビングスペック/ナビ/TV/エアサスペンション
1927万円
1895万円