• サミット自販(有)

「安さの限界に挑戦します!自信の車輌!自信の価格!満足させる自信があります!笑顔が素敵なスタッフがお待ちしております!」

サミット自販(有)

住所 〒607-8252 京都府京都市山科区小野河原町11
TEL 0078-6046-1327
FAX 075-574-2993
営業時間 平日10:00〜18:30 土日祝10:00〜17:00 ☆4月27日から5月4日までGW休業となります☆
定休日 GW、お盆、年末年始 ☆4月27日から5月4日までGW休業となります☆

フォルクスワーゲン他 フォルクスワーゲンを購入したユーザー なほ

とてもアットホームな対応で、顔が見えるというか、人柄が良いというか、やはり、お店に行ってみて良かったな、と思いました。これまで、ずっと中古車ばかりに乗ってきていて、かつ知人の整備士さんに好みも把握してもらっていて、世話もずっと見てもらってきたのは幸福な事でしたが、その方を最近亡くしてしまったので、途方に暮れてました。車というのは、やっぱり道具で、しかも身近な存在です。だからこそ、信頼出来る人とか、相性のいい考えのお店で買いたいと思います。車の整備なんて、全く分からないけれど車というのが大好きな者にとっては、よりそう思います。新車をちゃんとした会社で買うという選択もあるとは思いますが、営業的で営利臭プンプンの感じだったら、やはり、もうちょっと人間くさいお店で、しかもそこに居る人達が車が好き!って感じの、こうしたお店の方がいい。だから、今回こちらと出会えて良かったなあ!と思いました。メーカーにそう好みが固定していず、常に直感的に車を選びたい、多少の傷も全然OKという自分には、ぴったりでした。さて、購入したワーゲンエポですが、ほんとに可愛い存在で、気持ちがすっきり変わりました。これからゆっくりと、自分の車の乗る感じに慣れてもらおうと思っています。大事に乗りたいなと思っていますが、気がかりな点は、給油口のハイオク表記の上に、どっかのスタンドが貼ったレギュラーオイルのシールが貼られていて「おい!」と思いました。前のユーザーはレギュラー呑ませてたんだなと・・・少し不安感がよぎりましたが、これからちゃんと、ハイオク給油でリセット出来ればと思っています。この点だけが気がかり要素でした。とりあえず、快調には走ってくれています。がんばれエポ。いい出会いを頂いて、ありがとうございました!また、車検の際など寄せてもらいます!

なほ様レビュー有難うございます。またとても温かい言葉に喜びを感じております。お話がとてもしやすく、気さくで、ついつい話し込んでしまったことを思い出します(^^)違うお車と迷われていましたが、商談の時にお喋りしていたように絶対なほ様にはワーゲンだと納車を見送る際にも思いました!給油口のシールでご心配をおかけし、申し訳ありません。なほ様の明るい対応に救われております。長いお付き合いをさせて頂きたいと思います。アフターフォローを含め、車検など、お気軽にお立ち寄りください。楽しいドライブ話が聞ければ嬉しいです。お待ちしております。

マーチ ボレロ ナビTV ETC スマートキー タイミングチェーン

キューブ 15X Mセレクション バックモニター付ナビTV ETC インテリキー タイミングチェーン

iQ 100G ナビTV スマートキー タイミングチェーン

セレナ ライダーS バック・サイドモニター付ナビTV ETC 左側電動スライドドア タイミングチェーン

ステップワゴン スパーダS Z HDDナビパッケージ 4WD 7人乗 ETC キセノン 左側電動スライドドア タイミングチェーン

ビアンテ 23S バック・サイドモニター付ナビTV ETC キセノン パドルシフト 両側電動スライドドア スマートキー タイミングチェーン

キューブ ライダー ブラックライン ナビTV ETC キセノン インテリキー タイミングチェーン

キューブ 15X Vセレクション バックモニター付ナビTV ETC インテリキー タイミングチェーン

キューブ 15X Mセレクション ナビTV ETC インテリキー タイミングチェーン

キューブ 15X パーティーレッドセレクション バックモニター付ナビTV インテリキー タイミングチェーン