「安さの限界に挑戦します!自信の車輌!自信の価格!満足させる自信があります!笑顔が素敵なスタッフがお待ちしております!」
4.5
総合 満足度4.5(「普通=3.0」が評価時の基準です)
レビューを投稿する
満足度4.6
満足度4.5
54件中 21~30件を表示
ホンダモビリオスパイクを購入したユーザー komad
投稿日:2012年10月12日 16:32
値段が安く少し心配でしたが、口コミもよく、goo鑑定店?だったので購入させていただきました。納車までの手続きはこちらの都合に合わせていただき大変ありがたかったです。納車までに悪い個所を見てお… レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございます! 今回の件は大変失礼いたしました。投稿いただき初めて事態を知った次第で何とも申し訳ございません。先程ご連絡をさせていただいたのですがご連絡が取れずもどかしい思いと申し訳ない思いです。保証付で販売させて頂いておりますので…
ダイハツテリオスキッドを購入したユーザー ヘイセイシルバー
投稿日:2012年09月29日 18:47
今まで色々な店で中古車を買ってきたけど、一番店員さんの対応が素晴らしかったです。納車日の当日の急な変更にも、嫌な顔ひとつせず対応してくれて感謝です。ナビ、バックモニターの移植もきれいだったし… レビューを詳しく見る
先日はありがとうございました。気に入っていただいているみたいでうれしく思っています! 今後ともお付き合いよろしくお願いします!
ホンダアコードを購入したユーザー ふるせ
投稿日:2012年09月23日 04:11
急な来店にも親切、丁寧な対応でした。納車までの流れもスムーズにいき満足です。信頼出来るお店だと思いました。 レビューを詳しく見る
満足いただいているみたいで ありがとうございます!これからも何かありましたら よろしくお願いします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー たかてんてん
投稿日:2012年09月11日 09:39
暑い所〜色々〜お世話おかけおかけしました。納車まで、よろしく、お願いいたします。 レビューを詳しく見る
先日はありがとうございました。お車の方は今週末ぐらいにはお渡し出来そうな段取りで整備進めております、もう少々お待ち下さい。今後ともお付き合いよろしくお願いします!
トヨタエスティマTを購入したユーザー たけさん
投稿日:2012年09月04日 01:46
今回で四回目のお付き合いです。 顔も名前も覚えてくださってとても親切丁寧にしていただきました。前回の車は残念ながら2年しかもちませんでしたが、今回も気持ちよく乗れています。もう一台の車もボチ… レビューを詳しく見る
たけさん様、今回もお買い上げありがとうございました。ホームランに2塁打、こころ温まるお気遣いの評価有難うございます、でも面白くてちょっとだけ笑ってしまいました…。また次回もホームラン狙いでたけさん様と一緒に良いお車を選んで頂けるよう頑張ります。
ホンダトルネオを購入したユーザー ヤマモ
投稿日:2012年08月22日 16:14
遠方からの購入だったのですが、メールで問い合わせしたところ丁寧な対応であったのと、車(愛車w)が非常に気になっていたのでお店まで後日足をはこびました。お店につくとすぐに対応していただき、事こ… レビューを詳しく見る
高評価ありがとうございます!当社マニュアルスポーツ系が大好きなスタッフがたくさんおりますので またこれからも よろしくお願いします。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー stylish
投稿日:2012年07月12日 14:01
とても親切に対応してくださる販売店様です。大変気に入り大切に乗らせていただきます、担当者様ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
気に入られているみたいで ありがとうございます。また何かございましたら よろしくお願いします。
ホンダザッツを購入したユーザー ミフー
投稿日:2012年07月01日 00:05
注文時から納車時まで親切にして頂きありがとうござぃました。車をみて思っていた以上にきれいで満足してます。遠いにも関わらずありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご納車無事に終わってほっとしました。お車にも満足していただいているみたいでよかったです。お客様の喜ぶお顔が見れないのが遠方のため残念ですが この高評価を見させていただいてうれしく思います。 これからもいい車をお安くご提供できるよう頑張ります。 か…
ホンダライフを購入したユーザー あべちゃん
投稿日:2012年06月01日 19:52
見積もり依頼及び必要書類送付は即日でした。所有台数も多く探していた車がすぐに見つかり助かりました。もちろん価格・サービスは抜群でしょう。 レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございます。そしてこの評価大変うれしく思っています。これからも さらに満足いただけるよう 頑張りますので 今後ともよろしくお願いいたします!
ホンダバモスホビオを購入したユーザー kuronet
投稿日:2012年03月12日 18:24
仕事がらちょこ乗りのケイバンを探していたところ、近くであり助かりました。当社のますますの発展を願い、評価は辛めですが、担当者様、ありがとうございました。調子もよく、気に入ってます。。。。。 レビューを詳しく見る
54件中21~30件を表示
サミット自販(有)の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車
さらに見る