• オートセンターラクナン

軽一筋!買って安心!売っても安心!軽専門店ならではの自信、全車保証付で納得して頂けます。

オートセンターラクナン

住所 〒601-8354 京都府京都市南区吉祥院仁木ノ森町8
TEL 0078-6044-0486
FAX 075-681-1885
営業時間 AM10:00〜PM6:30
定休日 不定休(電話にてご確認お願いします)

スズキエブリイを購入したユーザー シン

遠方からの購入となり、手続き等が大変なのかと思いましたが驚くほど簡単に購入できました。近所のディーラよりも安く早く買うことができ、車もネットで探して買う時代になったと言えるかもしれませんね。スタッフの方も丁寧でとても感じよく対応してくれました。保証の継承や補助金の申請書類の準備もきちんとしてくださり、周りで車探しをしている人がいたらラクナンさんを教えてあげたいです。この度はありがとうございました。

シン様、この度は遠方よりお車をご購入いただき誠にありがとうございます!また、このような大変良い評価もしてくださりご満足いただけたのかなと安心致しました。弊社は全国の方との取引実績がございますが、おっしゃるようにやはり車もネット購入が普通のようになってきております。対面でない分、電話・メール等での連絡時にきちんとお伝えしようと心掛けておりますので、シン様にもご安心いただけたのではないかと思います。遠方のため直接お車を診させていただくことは難しいですが、もし何かございましたらお気軽にご連絡ください。この度は誠にありがとうございました!

スペーシア G フルセグナビ Bluetooth DVD再生 Bカメラ ステアリングリモコン ブレーキサポート オートエアコン 電格ドアミラー スマートキー プッシュスタート アイドルストップ

スペーシア X 純正フルセグナビ Bluetooth DVD再生 Bカメラ ETC 左パワスラ HIDヘッド ステリモ ブレーキサポート オートエアコン 電格ドアミラー スマートキー プッシュスタート

デイズ X モカセレクション フルセグナビ Bluetooth DVD再生 ナビ連動ETC&ドラレコ アラウンドビューモニター  ステリモ ブレーキサポート オートエアコン 電格ミラー スマートキー プッシュST アイドルストップ

デイズルークス X フルセグナビ Bluetooth DVD再生 アラウンドビューモニター 両側パワースライドドア ブレーキサポート オートエアコン 電格ドアミラー スマートキー プッシュスタート アイドルストップ

デイズ J ナビゲーション ETC キーレス 電格ドアミラー エアコン パワステ パワーウインド Wエアーバック ABS

スペーシア X フルセグナビ Bluetooth DVD再生 Bカメラ ETC 左パワースライドドア 色褪せ無し オートエアコン 電格ドアミラー スマートキー プッシュスタート アイドルストップ

デイズ J フルセグナビ Bluetooth バックカメラ ブレーキサポート 電格ドアミラー キーレス Wエアーバック ABS エアコン パワステ パワーウインド

デイズ X Vセレクション+セーフティII 純正フルセグナビ アラウンドビューモニター エマージェンシーブレーキ オートエアコン スマートキー プッシュスタート 電格ドアミラー アイドルストップ

スペーシア X 純正スマホ連動ナビ Bカメラ ステリモ 左パワスラ 色褪せ無し 電格ドアミラー オートエアコン スマートキー プッシュスタート アイドルストップ

スペーシア X ナビゲーション Bカメラ 両側パワースライドドア オートエアコン 電格ドアミラー 色褪せ無し スマートキー プッシュスタート アイドルストップ