• ケーテイク 寝屋川ミニバン専門店

K-TAKE(ケーテイク)ミニバン専門店!低価格挑戦中!大阪を中心に、全国へ販売・陸送納車。人気の国産中古車を、関西最安値で!頭金なし・保証人なし最大120回払いOK!自社ローンなしGPSローンも取扱い全在庫事故歴なし!当社は自動車公正取引協議会に加盟した会社です

ケーテイク 寝屋川ミニバン専門店

住所 〒575-0055 大阪府四條畷市西中野1−2−3
TEL 0078-6049-6088
FAX 072-878-0809
営業時間 11:00ー20:30 ※月曜 11:00ー17:00

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

トヨタノアを購入したユーザー たくたく

急ぎで納車希望でしたが迅速に対応していただきました。今後も何かありましたらご相談させていただきます。

この度は、当店のノアをご購入頂き、誠に有難う御座います。またこのような高い評価をを頂き、心よりお礼申し上げます。しっかりとしたレビューを頂けてうれしいです!当社ではお客様ご紹介キャンペーンを行なっております。 お車をお探しの方がいらっしゃいましたら、是非ともご紹介くださいませ。 ご紹介者様には、JCBギフトカード1万円分のプレゼントをご用意しております♪今後とも末永いお付き合いの程、 宜しくお願い致します。

エルグランド 250ハイウェイスター (禁煙車)(メーカーナビ)(黒ハーフレザーシート)(両側スライドドア)(全周囲カメラ)(クリアランスソナー)(パワースライド)(フリップダウンモニター)(クルコン)(ビルトインETC)(純正18AW)

アルファード 350S (禁煙車)(両側スライドドア)(純正HDDナビ)(クリアランスソナー)(パワースライド)(フリップダウンモニター)(クルーズコントロール)(バックカメラ)(HIDヘッド)(純正18AW)(8人乗り)

ノア Si ダブルバイビー トヨタセーフティセンス(後期型)(禁煙車)(両側パワースライドドア)(黒ハーフレザー)(7人乗り)(純正SDナビ)(純正フリップダウンモニター)(クルーズコントロール)(純正16インチAW)

プリウスアルファ S (禁煙車)(純正SDナビ)(純正16AW)(ビルドインETC)(バックカメラ)(HIDライト)(盗難防止システム)(オートライト)(フルセグ)(フォグライト)(Bluetooth)(スマ−トキ−)

ヴェルファイア 2.4Z プラチナセレクションII (禁煙車)(後席モニター)(純正HDDナビ)(両側パワースライド)(コーナーセンサー)(電動リアゲート)(ビルトインETC)(フルセグTV)(バックカメラ)(CD&DVD再生)(純正18インチAW)

アイシス L Gエディション (禁煙車)(純正HDDナビ)(バックカメラ)(パワースライドドア)(スマートキー&プッシュスタート)(ビルトインETC)(Bluetooth回線対応)(3列シート)(社外15インチAW)

セレナ ハイウェイスター Vセレクション (禁煙車)(後期型)(両側パワースライドドア)(社外HDDナビ)(8人乗り)(純正16インチAW)(社外ETC)(HIDヘッドライト)(オートライト)(スマートキー)(フロントフォグ)(DVD再生可)

デリカD:5 G パワーパッケージ (禁煙車)(ワンオーナー)(4WD)(両側スライドドア)(8人乗り)(アルパイン8インチナビ)(後席モニター)(パドルシフト)(パワースライドドア)(HIDヘッド)(バックカメラ)(純正18AW)

アルファードハイブリッド SR (禁煙車)(後期型)(4WD)(両側パワースライド)(ケンウッドSDナビ)(バックカメラ)(7人乗り)(フルセグ)(純正16AW)(ビルドインETC)(HIDヘッド)(シートメモリ)(オットマン)

ヴェルファイア 2.5Z Gエディション (禁煙車)(ワンオーナー)(プリクラッシュセーフティ)(GARAXアンドロイドナビ)(両側パワースライド)(電動リアゲート)(バックカメラ)(LED)(ビルトインETC)(パワーシート)