• 株式会社フジオカ 新車・中古車のフジオカ 福崎店

播但連絡道路・福崎北ランプを降りてすぐ!買取・下取価格にも自信があります。お気軽にお立寄下さいませ。

株式会社フジオカ 新車・中古車のフジオカ 福崎店

住所 〒679-2204 兵庫県神崎郡福崎町西田原1821−1
TEL 0078-6045-7138
FAX 0790-23-1424
営業時間 【日・祝】10:00〜18:00【その他】10:00〜19:00
定休日 木曜日

ダイハツムーヴを購入したユーザー ソラ

納車して頂いた車は、至る所までピッカピカに磨いてくださって、気持ちがいいです。車に乗るのが楽しみでしかたがないです。問い合わせから納車まで、本当に丁寧な接客で、大変な作業にも関わらず、後ろのフィルムを完璧にはがして頂いたり、整備の面でも、そこまで!と思うほど、細かいところまで気を配った対応とサービスで、フジオカサンすご過ぎます!!おかげ様で安心して乗る事が出来ています。価格も状態も、これ以上のものはなかなかないと思っているので、タイミングよく良い車に巡り合えて、大大満足です。本当に色々と有難うございました。これからも何かとお世話になると思いますので、宜しくお願い致します。

ソラ様  この度は当店でのご購入、本当に有難うございます。とても良いお買い物になったかと思います。お車の方も気に入って頂き、何よりです。お困りのことがございましたら、遠慮なく何なりとご相談下さいね。お役に立てるよう、できる限り頑張りますので。今後とも、よろしくお願い致します。

サンバーバン トランスポーター 1年間保証付き 4速オートマ ハイルーフ キーレス ラジオ パワーウィンドウ エアコン

N−BOX G・Lホンダセンシング 1年間保証付き ホンダセンシング クルーズコントロール 純正メモリナビ Bluetooth バックカメラ ETC オートエアコン LEDヘッドライト 左側パワースライドドア スマートキー

デイズルークス ハイウェイスター X Vセレクション 1年間保証付き エマージェンシーブレーキ ディスプレイオーディオ アラウンドビューモニター ETC 両側パワースライドドア LEDヘッドライト ルーフキャリア LEDライト インテリキー

ミラジーノ ミニライト 1年保証付 HID 禁煙1オーナ− CDMD 純正15AW

ミラココア ココアプラスX 1年保証付 外ナビTV Bカメラ ETC ドラレコ 革調シートカバ− キーフリ− オートAC ルーフレ−ル

デイズルークス ハイウェイスター X 1年保証付 社外フルセグナビ ブル−トゥ−ス 全周囲カメラ ETC 左パワ−スライドドア

エブリイ ジョインターボ 1年保証付 フルセグナビ ブル−トゥ−ス ETC キーレス 電格ドアミラ−

eKスペース M e−アシスト 1年保証付 純正フルセグナビ ブル−トゥ−ス Bカメラ ドラレコ 衝突軽減ブレ−キ

ムーヴ L 1年保証付 社外ナビTV ETC

アルトラパン G 1年保証付 社外メモリ−ナビ ETC