• 日産大阪販売株式会社 UCARS東大阪

電車の方は近鉄奈良線「八戸ノ里」よりお電話下さい。お迎えに上がります。

日産大阪販売株式会社 UCARS東大阪

住所 〒578-0944 大阪府東大阪市若江西新町1−3−2
TEL 0078-6047-3301
FAX 06-6725-1530
定休日 第2火曜日 毎週水曜日
0078-6047-3301

日産デイズルークスを購入したユーザー おいぬ

妻の車として購入しました。ネット検索で候補車を何台かに絞り(複数の販売店)、まず最初に訪れたのがU CARS東大阪店さんです。来店前のメールのやり取りや来店時の対応は非常に丁寧でした。購入に際してターボorNAで迷っていました。実車の試乗は出来ませんでしたが、近くのディーラーにて希望のターボ車の試乗を手配して下さりました。ディーラーから帰店後も丁寧な対応・説明をして下さり、妻も車が気に入った事から他のお店には行かず、こちらで購入させて頂きました。(ディーラーさんには試乗のみで申し訳なかったのですが、こちらもターボとNAの特性の違いや車についての説明を丁寧にして下さりました。私も次の乗り換えの際は日産車も検討したいと思います)ルークスを私が運転する機会は少ないと思いますが、担当者様とお話ししたMaiden、PRIESTあたりのベストアルバムは入れておきます(笑)車以外のお話しも出来て良かったです、ありがとうございました。

おいぬ様この度は、当店にて「デイズルークス」をご成約いただき、また、この様な高い評価を頂きまして、ありがとうございます。おクルマは、日頃のメンテナンスなども重要なので、何かご不明の点や気になる事がございましたら、お気軽にご連絡を下さいませ。また、当店のブログもご覧頂きまして、ありがとうございます。拙いブログではございますが、これからも更新して参りますので、楽しみにお待ち下さい。私も、音楽のお話しが出来、うれしかったです。またお近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄り下さい。この度はありがとうございました。

エクストレイル 1.5 G e−4ORCE 4WD プロパイロット 踏み間違い防止アシスト ACC インテリジェントキー Pアシスト LED レーンキープ ETC AW 試乗車 キーフリー 4WD メモリーナビ ナビTV バックカメラ 記録簿 360度カメラ

セレナ 1.4 e−POWER ハイウェイスターV プロパイロット&アラウンドビューモニター レーンアシスト 両側電動スライドドア パークアシスト LEDヘッドランプ レーダークルーズコントロール インテリジェントキー バックカメラ 禁煙 ETC オートエアコン サイドカーテンエアバック

デイズ 660 X バックカメラ エマージェンシーブレーキ 踏み間違い衝突防止アシスト アイドリングストップ インテリジェントキー メモリーナビ バックカメラ フルセグTV  CD  ブルートゥース ETC オートエアコン  ABS

デイズ 660 ハイウェイスターX 純正フロントドライブレコーダー アイストップ アラウンドビュ− ドライブレコーダ LEDライト スマートキー&プッシュスタート レーンキープ バックカメラ ワンオ−ナ−車 ETC キーフリー パワーウィンドウ ナビTV

サクラ X 純正前後ドライブレコーダー 衝突軽減 360度カメラ LEDヘッドライト 運転席エアバッグ 試乗車UP ETC 車線逸脱警報 ドラレコ AC バックカメラ アルミホイール キーフリー ABS 記録簿 インテリキ−

リーフ e+ G プロパイロット・シートヒーター 寒冷地 レザーシート Bカメラ LEDヘッド アダプティブクルーズ メモリナビ インテリキー キーフリー サイドエアバック LKA ナビTV ETC 試乗車 AC パーキングアシスト AW 記録簿

NV100クリッパーバン 660 DX セーフティパッケージ ハイルーフ 5AGS車 車線逸脱警告 リモコンキー 前席パワーウインドウ 両席エアバッグ ETC メモリーナビ マニュアルエアコン 盗難防止装置 パワステ 運転席エアバッグ ABS

デイズ 660 X 純正オーディオ・AUX入力 緊急ブレーキ I−STOP ダブルエアバッグ 360°カメラ スマートキー バックカメラ レーンキープ ワンオーナー ETC ドライブレコーダー サイドエアバック オートエアコン サイドカメラ ABS

ノート 1.2 X バックカメラ 試乗車アップ LED スマートキー 車線逸脱警報装置 Bカメ ETC パワーウインドウ エアバッグ メモリーナビゲーション カーテンエアバック

リーフ X Vセレクション プロパイロット・アラウンドビューモニター アダプティブクルーズ LEDライト スマートキー サイドエアバッグ 車線逸脱警報 ETC アルミホイール オートエアコン メモリーナビ ナビ&TV イモビライザー バックカメラ 記録簿