• 日産大阪販売株式会社 UCARS守口

貴方の愛車になりたい車が一杯!ディーラーならではの安心保証!車共々貴方の来店をお待ちしております。

日産大阪販売株式会社 UCARS守口

住所 〒570-0011 大阪府守口市金田町5−25−12
TEL 0078-6042-6645
FAX 06-6903-0266
定休日 毎週水曜日※6月は11日及び18日の火曜日も店舗休日となります。
0078-6042-6645

日産デイズを購入したユーザー ヨコヤン

購入検討の車を買うつもりで見積書まで作ってくれたにも関わらず、自社の在庫には無い系列店の車を探してくれた上、購入検討の車の少し増額で現行の低走行、程度抜群、オプション満載、の車を買う事が出来ました。担当してくた営業マンが良かったのだと思いますが…でも中古車は一期一会なのでこちらの店で買って本当に良かったです。○○○さんがお薦めです。

この度はありがとうございました。そのうえこのような高い評価を頂き、感謝申し上げます。色々と気さくにご相談下さったからこそ、私も幅広くご提案が出来たのだと思います。納車からが本当のお付合いと思い、「やはりここで買って良かった」と感じて頂けるよう、アフターフォローも頑張りますので共々今後とも宜しくお願い申し上げます。

スカイライン 3.0 400R ブラックレザー ワンオーナ 本革シート クルーズC LEDライト 車線逸脱 ETC セキュリティアラーム キーフリー ナビ&TV メモリーナビ アルミホイール サイドモニター エアバッグ バックカメラ AAC

ノート 1.2 X 大画面ナビ バックカメラ プリクラッシュセーフティシステム ワンオーナー スマートキー 車線逸脱警報装置 セキュリティ Bカメ ETC パワーウインドウ エアバッグ メモリーナビゲーション カーテンエアバック ABS キーレス

ノート 1.2 X プロパイロット 本革シート シートヒーター アラウンドビューモニタ− アダプティブクルーズコントロール 黒革シート 寒冷地仕様 LEDライト 1オーナー インテリジェントキー ドライブレコーダ LDW ETC オートエアコン アルミホイール

セレナ 1.2 e−POWER ハイウェイスター V プロパイロット 全周カメラ ECOモード 衝突被害軽減ブレ−キ ワンオーナー LED ETC ドライブレコーダー レーダークルーズ レーンキープ メモリーナビ アルミホイール Wエアバック キーフリー サイドモニター

セレナ 1.4 e−POWER ハイウェイスターV プロパイロット レーンアシスト 両側電動スライドドア パークアシスト LEDヘッドランプ レーダークルーズコントロール インテリジェントキー バックカメラ ワンオーナー ETC アイドリングストップ オートエアコン

マーチ 1.2 X Vセレクション メモリーナビ バックカメラ イモビ インテリジェントキ− アイドリングストップ バックビューモニター ドラレコ パワーウィンドウ オートエアコン ABS キーレス パワーステアリング メモリーナビ 運転席エアバッグ ナビTV

エクストレイル 2.0 20Xi 2列車 4WD プロパイロット 大画面ナビ リアカメラ フルタイム4WD 衝突軽減ブレーキ ワンオナ ドライブレコーダ レーダークルーズ LEDヘッドランプ ナビ&TV アイドリングストップ サイドモニター インテリジェントキー LDW ETC

キックス 1.2X (e−POWER) プロパイロット シートヒーター 被害軽減ブレーキ アラモニ インテリジェントキー 盗難防止装置 レーダークルーズ ETC付 アイドリングストップ Wエアバック メモリ−ナビ ワンオーナー ドラレコ レーンキープアシスト キーレス

ノート 1.2 e−POWER X メモリーナビ アラウンドM 360°カメラ TVナビ 車線逸脱 バックビューM ECOモード AUTOエアコン ワンオーナ ETC WエアB 盗難防止システム ドラレコ アルミホイール メモリーナビ ABS パワーウィンドウ

オーラ 1.2 G レザーエディション プロパイロット インテリキー レーダークルーズコントロール LEDライト 1オーナー ETC パワーウィンドウ アルミホイール ABS エアバッグ バックモニター パワステ オートエアコン キーフリー サイドカメラ