• 日産大阪販売株式会社 UCARS守口

貴方の愛車になりたい車が一杯!ディーラーならではの安心保証!車共々貴方の来店をお待ちしております。

日産大阪販売株式会社 UCARS守口

住所 〒570-0011 大阪府守口市金田町5−25−12
TEL 0078-6042-6645
FAX 06-6903-0266
定休日 毎週水曜日※5月21日の火曜日も店舗休日となります。
0078-6042-6645

日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー バンバン

購入した車とても気に入ってます!乗り換え前に車が動かなくなってしまいましたが担当の方が早急に対応して下さり翌日には購入した車に乗れるようにしていただきましたとても助かりましたありがとうございます!

レビュー回答ありがとうございました。高い評価をいただきましてありがとうございます。本当に前日に全ての書類が揃えて頂きましたのでなんとか出来ました。その後私どものu守口店でご購入して頂きましたお車の調子、解らない所等は無かったでしょうか?                                それと守口店で修理しましたお車の調子はいかがでしょうか?                                              何かございましたらお連絡をお待ちしてます. 今後も今までと変わらず頑張って参りますので、よろしくお願い致します。

サクラ X メモリーナビ アラウンドM 充電ケーブル 車線逸脱警告 セキュリティ 試乗車アップ スマートキー LEDヘッドライト ワンオーナー ETC サイドエアバッグ オートエアコン バックビューモニター メモリーナビ キーフリー ABS アラビュー

エクストレイル 1.5 G e−4ORCE 4WD ナッパレザーシート 踏み間違い防止アシスト ACC インテリジェントキー 本革S 1オーナー Pアシスト LED 寒冷地仕様 レーンキープ ETC AW 試乗車 キーフリー 4WD メモリーナビ ナビTV バックカメラ

デイズルークス 660 ハイウェイスターXターボ メモリーナビ アラウンドM スマ−トキ− パワーウインドウ ISTOP アラウンドビューM 車線逸脱 盗難防止システム Rカメラ ETC装備 LEDヘッドライト エアコン アルミ ドライブレコーダー サイドカメラ パワステ

セレナ 1.2 e−POWER ハイウェイスター V プロパイロット フルオートエアコン 被害軽減ブレーキ 車線逸脱警報装置 Aストップ スマートキー ワンオーナー イモビ パーキングアシスト LEDライト ドラレコ ETC レーダークルコン エアバック キーフリー

デイズ 660 ハイウェイスターX プロパイロット エディション 追従クルコン アイドリングS 360カメラ レーンキープ インテリジェントキー バックカメラ LEDヘッドライト ETC ワンオーナー ドラレコ 盗難防止システム デュアルエアバッグ サイドエアバック

デイズ 660 ハイウェイスターX 大画面ナビTV アラウンドM アラウンドビュ−モニタ− LEDランプ スマートキ パワーステ ドライブレコーダー Bカメラ アイドリングストップ 車線逸脱警報 ETC 盗難防止 リモコンキー ワンオーナー サイドエアバック ABS

デイズルークス 660 ハイウェイスターXターボ メモリーナビ アラウンドM アラウンドモニタ I−STOP 踏み間違え防止 車線逸脱 ETC装備 LED フルオートエアコン 盗難防止システム Bカメラ ドライブレコーダー アルミ サイドカメラ パワーウィンドウ パワステ

ルークス 660 ハイウェイスターX プロパイロット エディション パノラマカメラ Bモニター カーテンエアバッグ ACC LED スマートキー ETC レーンアシスト ワンオーナー ドライブレコーダー メモリーナビゲーション ナビTV オートエアコン アルミホイール

デイズ 660 ハイウェイスターX プロパイロット エディション 追従クルコン アイドリングS 360カメラ レーンキープ インテリジェントキー バックカメラ LEDヘッドライト ETC ワンオーナー 盗難防止システム デュアルエアバッグ メモリーナビゲーション

ノート 1.2 X 大画面ナビ バックカメラ プリクラッシュセーフティシステム ワンオーナー スマートキー 車線逸脱警報装置 セキュリティ Bカメ ETC パワーウインドウ エアバッグ メモリーナビゲーション カーテンエアバック ABS キーレス