• INSIDE (株)インサイド

インサイドでは輸入車をはじめ、スーパーカー!ビッグセダン、ステーションワゴン、ミニバン・GTカーなど国産車〜輸入車を幅広く取り揃えています!

INSIDE (株)インサイド

住所 〒580-0015 大阪府松原市新堂5−320−2
TEL 0078-6047-1107
FAX 072-336-0007
  • 改造車専門店

マツダRX−7を購入したユーザー KAZU

4.3
2.0
納車までのスムーズな対応ありがとうございました。大阪から関東までの自走もご苦労様です。また、購入後のトラブルにもいくつかご相談に乗って頂きありがとうございました。ただ、肝心の心臓部のロータリーエンジンに水食い症状があり、納車後には既に現れており、日に日に酷くなる様子。正直、ソレノイドの件ではお世話になっておりましたので、これ以上のご相談は失礼かと思い、あえて言いませんでした。ましてや水食い症状を直すのにはオーバーホールの必要がありコレでも20~30万は掛かるとの事。更にはラジエータサブタンクも亀裂があり冷却水が漏れる始末。少し前はオーバーヒートも起こして火災になるか心配になりました。現状販売だったのですかね?納車で家に来たときから水温計が警告灯鳴りっぱなしだったので薄々感じてはいました。まぁこれも通販の良い経験だと思ってるんで、これからは近場で現車を見て考えてから購入するようにしたいと思っております。

お世話になります。この度は遠方からのご購入を頂きまして、どうも有り難うございました。ロータリーエンジンという特殊なお車で、年式の古いお車ですので、リフレッシュを行いながら楽しんで乗っていただければ嬉しく思います。今後も弊社でお手伝いできることがあれば、全力で対応させていただきますので、お気軽にご連絡ください。今後とも宜しくお願い致します。

フェアレディZ バージョンS 2by2Tバールーフホワイトパールカラー最終仕様エアロVG30DEV6エンジン純正5MTミッションFGKマフラーTEIN車高調対向キャリパWORK18アルミHIDライトレッドクリアテールTベルト交換済

スープラ 2.5GTツインターボR 後期型1JZ−GTEツインターボエンジン純正5MTHKSエアクリマフラー足回り専用インタークーラータワーバーBRIDEシート専用ワイドボディフルエアロADVANアルミエアロダッシュカバーTベルト交換済

スープラ 2.5GTツインターボR 後期型ホワイトパールカラーSARDエアロ1JZ−GTEツインターボエンジン専用2本出しマフラーTEIN車高調260kmメーターAVS18アルミ対向キャリパー電動レカロシートMOMOステアTベルト交換済

ランドローバー
レンジローバーイヴォーク ピュア ブルーブラックMカラー2.0ターボエンジン6速パドルS4WDテレインレスポンスホワイトベージュレザーナビTVバックサイドフロントカメラMERIDIANスピーカー20アルミクルーズC車検R7年 12月

ダッジ
ダッジ・チャレンジャー R/T 3.6V6VVTエンジン専用2本出しマフラーローダウン足回りメッキ22インチアルミブラックレザーインテリアフルセグナビTVバックカメラクルーズコントロールスマートキーHIDライトETC走行3万km台

インプレッサ WRX STiバージョンIII Vリミテッド 555台限定車限定色スポーツブルーカラーEJ20BOXERターボエンジン5MT4WDルーフベンチレーターHKSマフラーSTI足回りプロフェック限定STIシート対向キャリパーRAYSアルミTベルト交換済

スカイライン 25GTターボ 後期型ALTIAフルエアロRB25DETターボNEO6エンジン5MTステンマフラーBLITZエアクリBLITZ車高調対向キャリパー追加メーターBASARAアルミLEDメーターレザーステアTベルト交換済

スカイライン 25GTターボ URAS仕様フルエアロワイドフェンダーRB25DETターボNEO6エンジン5MTステンマフラーHKSエアクリ車高調足回りインタークーラー対向キャリパーBBS仕様19アルミ3連メーターTベルト交換済

Z4 sDrive35i 3.0ツインターボエンジン306PS7速DCTパドルS電動オープンTOPホワイトベージュレザーウッドインテリアHDDナビパワーシートシートヒーター専用2本出しマフラ18アルミHIDクルーズコントロール

ローレル 25メダリストプレミアターボ RB25DETターボNEO6エンジン5MTミッションHKSエアクリマフラー車高調パイピングホワイトパールカラーフルエアロWEDSブラックAWウッド調パネルHIDライトD席パワシートTベルト交換済