• INSIDE (株)インサイド

インサイドでは輸入車をはじめ、スーパーカー!ビッグセダン、ステーションワゴン、ミニバン・GTカーなど国産車〜輸入車を幅広く取り揃えています!

INSIDE (株)インサイド

住所 〒580-0015 大阪府松原市新堂5−320−2
TEL 0078-6047-1107
FAX 072-336-0007
  • 改造車専門店

メルセデス・ベンツM・ベンツを購入したユーザー アウトサイド

iphoneアプリ「漫画にできる」で興味を持ち問い合わせさせていただきました。問い合わせに対しても迅速に対応していただき、親切にわかりやすく説明していただきました。納車まで非常にスムーズにすすめていただき、安心できました。D1等のレースにも参戦されているようで、技術力も高くスタッフの方みなさん親切で、購入後のサポートも充実しており、他の方にも安心してお勧めできるお店です。

今回のご成約ありがとうございました。ご成約いただきましたお車気に入っていただけまして光栄です。アプリの件も皆さんに浸透し、たくさんの方に楽しんでいただけるようにいたします。またお店にも遊びにきてください。 お待ちしております。こちらこそありがとうございました。

BRZ R WRブルーカラーD4S−BOXERエンジン6MT大口径2本出しマフラーTRACKモードVSCコントロール10スポークAWインフォモニターメーターナビTVバックカメラスマートキーLEDトランクスポイラー

シビック タイプR 後期仕様エアロカーボンボンネットB16BVTECエンジン社外ピストンカムマフラーEXマニカーボンチャンバー車高調アルミラジエター社外クラッチLSD赤レカロシート追加メーターADVAアルミTベルト交換済

シルビア スペックS Lパッケージ スーパーブラックカラーフルエアロSR20DEエンジン純正5MTステンEXマニマフラーCUSCO車高調タワーバーWORKアルミBRIDEシート追加モニタELホワイトメーターMOMOステアレザーインテリア

インテグラ タイプR 98スペックB18C型VTECエンジンZEROファイターマフラーカーボンエアチャンバー車高調アルミラジエター赤レカロシートフルエアロボンネットカーボンGTウイングDEFIメーターTベルト交換済ナビTV

RX−8 タイプS 後期モデルスノーフレイクホワイトPカラーフルエアロRMAGICリアスポRENESISロータリーエンジン6MTステンマフラー車高調オイルクーラータワーバーSSR19アルミ追加モニターBRIDEインテリア

シボレー
シボレーカマロ LT RS 後期型3.6V6エンジンパドルシフトGIBSONマフラー車高調足回りクロム20インチAW黒革シートナビTVバックカメラクルーズCパワーシートシートヒーターBOSTONサウンドヘッドアップディスプレイ

シビック タイプR 後期モデルクリスタルブラックパールカラー無限エアロK20A型iVTECエンジン6MTステンマフラー車高調ブレンボキャリパーRAYS18アルミタイプRシートDEFI追加メーターレザーステア大型リアスポ

S2000 ベースグレード 最終2.2LモデルF22C型VTECエンジン6MTミッションCWESTフルエアロ電動オープンブラックTOP専用2本出しマフラー黒革シートインテリア18アルミHIDライトLEDテールガラススクリーン

Q7 2.0TFSIクワトロ 2.0ターボエンジン8速パドルSクワトロ4WDブラウンレザーインテリアナビTVバーチャルコックピットアダプティブクルーズCパワーシートシートヒーター電動リアゲート360度カメラLEDライトスマートキー

ローレル 25メダリストプレミアターボ RB25DETターボNEO6エンジン5MTミッションHKSエアクリマフラー車高調パイピングホワイトパールカラーフルエアロWEDSブラックAWウッド調パネルHIDライトD席パワシートTベルト交換済