• ノースパインツリー

全車試乗OKで、内外装の程度の良さを実感して頂けます。もちろん消耗パーツは全て交換、充分な整備保証付

ノースパインツリー

住所 〒662-0926 兵庫県西宮市鞍掛町9−22
TEL 0078-6049-0092
FAX 0798-38-7388
定休日 水曜日
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 室内展示場なのできれいです
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 自社認定工場
  • 外国自動車輸入協同組合加盟店
  • 駐車場完備

ダッジダッジ・デュランゴを購入したユーザー せのっち

4.0
Goonetで見積もり依頼してから何回か電話でも話してスイスイ話がすすみ無事納車になりました。 背中を押してくれた担当サンには、車を決めてから"メーカーとか分かんないけどこーゆーパーツ欲しいんだけど?"ってメールしたらアメリカから探してくれたり、今回は家族が増えるので車を買い替えることにしたのですが、予定日が早まったから早く納車して!ってお願いも間に合わせてくれて、感謝しております。 車の状態も"ホントに綺麗ですよ"って言葉を信じて買ったけど、10年前の車とは思えないくらいちゃんとキレイでした笑笑。 イイお店に巡り合えてよかったです!

この度はありがとうございました。ありがたいコメントをいただきまして、大変感謝しております。遠方でお車を見れない状況で、一生懸命説明させていただき車の良さが伝わって良かったです。ご家族皆様に気に入ってもらえたら更に嬉しいです。離れていてもしっかりカーライフをサポートできるように精一杯対応させていただきます。今後とも宜しくお願い致します。

キャデラック
キャデラックXT5 プレミアム ブラウンレザー パノラマサンルーフ BOSサウンド アダプティブクルーズコントロール シートヒーター パワーテールゲート 全周囲カメラ AppleCarplay&AndroidAuto デジタルミラー
411万円
398万円

リンカーン
リンカーンナビゲーター L ロングボディ リザーブ 新車並行  電動サイドステップ 電動リアゲート パノラマサンルーフ REVELサウンド シートヒーター&ベンチレーション AppleCarPlay&AndroidAuto
881万円
868万円

リンカーン
リンカーンナビゲーター L ロングボディ ブラックレーベル 新車並行 ワンオーナー パノラマサンルーフ 22インチウルトラブライトマシンドアルミニウム REVEL20スピーカーオーディオ ミラーリング フルセグTV
1228万円
1198万円

ポルシェ
パナメーラ  4 E−ハイブリッド ワンオーナー 屋内保管 20インチターボホイールBOSEサラウンドサウンド リアシートヒーター シートメモリー付きパワーシート スポーツデザインサイドスカート アンビエントライト
688万円
673万円

シボレー
シボレーコルベット 3LT Z51PKG/純正カーボンエアロ/シーケンシャルウィンカー/BOSE performance series/HUD/フロントリフター/AppleCarPlay&AndroidAuto/
1258万円
1238万円

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラーアンリミテッド  ルビコン392 日本未発売モデル スカイトップ 2022年限定カラーゴビ USスチールバンパー ヒッチメンバー 純正FOXショック 純正ナビ ワイヤレスカープレイ 電動サイドステップ ゴリラガラス

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラーアンリミテッド  ルビコン392 2024年モデル新車 日本未発売V8エンジンモデル 35インチタイヤ ビードロックアルミホイール スカイワンタッチパワートップ デュアルモードエギゾースト 12.3inスクリーン

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラーアンリミテッド  ルビコン392 新車 スカイトップ レッドレザーシート パワーシート ワイドナビ ワイヤレスカープレイ スチールバンパー ヒッチメンバー シートヒーター 日本未発売V8HEMIモデル

フォード
ブロンコ  ラプター3.0Lラプター専用インテリア 純正オプション17インチアルミホイール カーボンインテリア FOXショックHOSS4.0 AppleCarPlay&AndroidAuto

シボレー
シボレーコルベット  ZO6 3LZ 正規ディーラー車 1オーナー アドレナリンレッドインテリア コルベット生誕70周年記念プラーク 純正BOSEサウンド