• KR

★安心支払い総額表示★SNS等ございますので見て頂ければ嬉しいです!★オートローンのお取り扱いもございますのでお気軽にお問い合わせ下さい。★最寄駅 光明池駅ご来店前事前電話を頂ければ最寄駅までお迎えに上がらさせて頂きます♪

KR

住所 〒594-1127 大阪府和泉市小野田町465−1
TEL 0078-6040-1735
FAX 0725-92-6843
定休日 不定休!お越しの際はお気軽にご連絡下さい。

ホンダN−BOXを購入したユーザー ちちはは

お店の対応はカスタマーファーストでした。車両価格は良心的でうれしいサービス付きでした。車内もエンジンルームもピカピカでした。とても綺麗好きのオーナーさんだと思いました。折り返しの電話も早くて安心できました。温厚で穏やかなオーナーさんでしたのでとても話しやすかったです。

この度はありがとうございました。可愛らしいお車ですので可愛がっていただけると幸いです。今後もよろしくお願いします。

レガシィアウトバック 2.5iアイサイト AWD/アイサイト/レーダクルーズ/純正ストラーダフルセグナビ/ETC/電動パーキングブレーキ/スマートキー/プッシュスタート/HIDヘッドライト/フォグライト/オートライト

バネットトラック  カラーアルミ保冷車鍵付き/荷室ブザー付/エアコン/パワステ/パワーウインドウ/ETC/運転席助手席エアバック/スーパーローダブルタイヤ/スダッドレスタイヤも有り

ビアンテ グランツ 両側パワースライドドア/LEDヘッドライト/フルセグナビTV/バックカメラ/ETC/フォグライト/Wエアコン/3列シート

アルトラパンショコラ X ルーフキャリア/ホワイトルーフ/レザー調シート/前後ドラレコ/HIDヘッドライト/ETC/フルセグナビTV

エブリイワゴン  福祉車両/4WD/車イス固定装置/ウインチ付きスローパー/シートヒーター/リヤシート付

デリカD:2 S AS&G 電動格納ミラーレンズブルー/グリルブルー