全国チェーンONIX加盟、京都洛北店。京都ダイハツBP店掲載車以外にも多数在庫有ります。お気軽にお電話・御来店して下さい。
ダイハツミラココアを購入したユーザー オキシー
投稿日:2012年03月20日 10:15
ありがとうございます、これからも宜しくお願い致します。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー
投稿日:2013年07月22日 15:48
親切に対応頂きました。ありがとうございました。おかげさまで気に入った物が購入出来て喜んでおります。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ誠にありがとうございました。これからも宜しくお願い致します。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー しげる
投稿日:2011年06月26日 21:12
親切で対応のいいお店でした。 レビューを詳しく見る
スズキキャリイトラックを購入したユーザー スネ夫
投稿日:2017年04月14日 19:49
急に車が必要でたまたま見つけた車の購入でしたが、適切に対応して頂き、大変助かりました。又何かあったら是非お願いしたいとおもいます。 レビューを詳しく見る
あわただしい中での納車で十分な整備も出来なかった事をお詫び申し上げます。アフターサービスは責任をもって対応しますのでこれからも宜しくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー うーたん
投稿日:2012年05月25日 18:42
見積もりから納車まで、こちらが遠方であるにも関わらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました。納車されたムーヴもきれいで、とても満足しています。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。遠方の為、アフターサービスが出来ないのが残念です。万が一何かトラブルが発生した時は必ずダイハツディーラー店で点検を受けて下さい。今後も何か有りましたら宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー げんき
投稿日:2016年01月30日 22:36
ありがとうございました!欲しい車を希望通りの価格で購入できました!ボロの車も熱心に査定して頂き下取りも高めでとって頂きました!本日新車を乗って帰りましたが、軽四と思えない乗り心地で大変気に入… レビューを詳しく見る
ありがとうございます末永く大切に乗ってください。下取車のムーヴは代車として大切に使用させてもらいます。これからも何かと宜しくお願い致します。