• Migiwa Motor Service

当社の社名、汀(みぎわ)は水際の意味があります。お客様とお車の出逢いの場を汀と捉え社名に致しました。お客様とお車の出逢いの場をご提供させて頂ける日を楽しみにしております。

Migiwa Motor Service

住所 〒594-0081 大阪府和泉市葛の葉町3丁目 1−60
TEL 0078-6043-5399
FAX 0725-92-8387
営業時間 10:00~19:00
定休日 日曜日

MINI他 MINIを購入したユーザー 夜行

この度はお世話になりました!店側の対応もよく、予算内で大満足の車両を購入できました!またガラスコーティングも施行していただき、水弾きもバッチリです!本当にありがとうございました!!

夜行様、お世話になっております。この度は本当にありがとうございます!!ご満足いただけて、私共も嬉しい限りです!またお車になにかあったり、カスタムしたくなった際には何時でも対応させて頂きますので、お気兼ねなくご連絡くださいね!またのお越しをお待ちしております!

ピクシススペース X 純正ナビ・キーフリーシステム・電動格納付きドアミラー

マセラティ
レヴァンテ ベースグレード S 純正21インチAW・赤革内装・ガラスコーティング・可変バルブ・アップルカープレイ・純正ナビ・バックカメラ・360度全方位カメラ・ETC・ドラレコ・エアサス・LEDヘッドライト・プッシュスタート

ハリアー  JBLナビ・JBLオーディオ・ヘッドアップディスプレイ・フロントバックカメラ・レーダー・アラウンドビュー・プッシュスタート・デジタルインナーミラードラレコ・パーキングソナー・ETC・

N−BOXカスタム G・Lホンダセンシング アイドリングストップ・片側電動スライドドア・ナビ・TV・ベンチシート・ワンオーナ・ETC・バックカメラ・スマートキー・電動格納ミラー・CD・DVD再生・USB・Bluetooth・

Aクラス A200d AMGライン レーダーセフティ&ナビゲーションPKG・360度カメラ・ドラレコ・LEDヘッドライト・レーンキープ・ブレーキアシスト・メモリー付パワーシート・ETC・プッシュスタート・

MINI クーパー ベーカーストリート 専用ブラック16インチAW・ワンオーナー・スペアキー・ハーフレザーシート

CT CT200h Fスポーツ Fスポーツ専用エアロ・ワンオーナ・レクサス純正ナビ・サンルーフ・赤レザー・クルーズコントロール・シートヒーター・シートメモリ・パワーシート・ETC・

スクラムワゴン PX

N−WGN C ケルヒャーリンサークリーナ内装仕上げ済み・純正カーステレオ・キーレス