• (株)SPICA AUTO(スピカオート)

☆Always Challenging −常に挑戦を−☆ご購入後も永くお客様と繋がれる会社を目指しております。スポーツカーメインにて在庫取り扱いしております。☆車買取も力を入れております。査定のご相談お待ちしております☆

(株)SPICA AUTO(スピカオート)

住所 〒569-0835 大阪府高槻市三島江3−1−10
TEL 0078-6046-8212
FAX 072-668-2696
定休日 火曜日 夏季休暇、年末年始 【GW休暇5/5-5/7】

トヨタMR−Sを購入したユーザー yoshi

とても丁寧な接客、迅速な対応で目当ての車の購入が出来ました。有難う御座いました。

この度は、トヨタ MR-Sをご成約いただきまして誠にありがとうございます。 遠方よりご来店いただきまして、現車確認ありがとうございました。このような高評価を頂きまして大変恐縮しております。 気に入ったお車が見つかり嬉しく思います。 MR-Sからのお乗り換えとの事で、今後もMR−Sカスタムにてカーライフお楽しみくださいませ。いつでもお気軽にご連絡お待ちしております。 今後とも末永くお付き合い宜しくお願い致します。

Bクラス B180 AMGライン レーダーセーフティPKG/ナビゲーションPKG/禁煙車/LEDヘッドライト/アダクティブクルコン/パワーバックドア/ハーフレザー/前後ドラレコ/バックカメラ/フルセグTV/ETC/ディーラー整備車両

ランサー GSRエボリューションX 後期最終型 ツインクラッチSSTファイナル/HKSマフラー/VARIS(ヘッド テール Frリップカーボン カーボンリアウイング)/BLITZブースト計/ドラレコ/レーダー/ナビ/バックカメラ/ETC

フェアレディZ バージョンS BLITZ車高調 クラッチ新品交換 NISMO(中間 Rrマフラー/前後タワーバー) Zスポーツ(エアロFrバンパー/リアスポイラー) サイドエアロ  PIVOTスロコン カーボンリアデフューザー

フェアレディZ バージョンS HKS車高調/柿本改マフラー(センター リア)/アドバンレーシング19AW/チャージスピード(Frバンパー サイド)/ウェーバースポーツリアバンパー/リアルスピードリアウイング/スペアキー/ブレンボ

ロードスター RS RHT ルーフトップモーター交換/HKS車高調/BBS16インチAW/カンサイサーピスFrタワーバー/クスコ前後スタビライザー/BLITZエアクリーナー/フジツボマフラー/ハードトップ/HID/スペアキー

ロードスター RS RHT BLITZ車高調/WORKエモーション18AW/カーボンGTウイング/マツダスピードリアマフラー/オートゲージ4連メーター/MOMOステアリング/純正OPカロッツェリアナビ/電動オープン/HID

インプレッサ WRX STi HKS車高調/クロススピード17AW/フジツボマフラー/前後クスコスタビ/オイルクーラー/社外ラジエター/BLITZブローオフ/フルエアロ/MOMOステ/全席フロアアルミプレート/サイド付ロールバー

Z4 2.2i 電動オープン 幌(シリンダーO/H モーター)修理交換済 WORK18アルミ 社外ヘッドライト ルーム内装張替済 カーボンリップエアロ ETC HID