U−Car探しのお手伝いを豊富な品揃えと元気いっぱいのスタッフがあなたにピッタリなお車をご案内いたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー マコピー
投稿日:2025年02月23日 13:21
この度はご購入頂き、ありがとうございました。次回、購入時もぜひ、お声がけ頂ければと思います。今後とも、よろしくお願い致します。
トヨタシエンタを購入したユーザー ふとし
投稿日:2024年09月21日 11:40
初めての車の購入で、わからないことだらけでしたが、一つ一つ丁寧にご説明・ご対応いただけるので、安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
今後もメンテナンス等やわからないことなどございましたらお気軽にお問い合わせください。
トヨタプリウスを購入したユーザー AZ-1
投稿日:2017年04月09日 21:48
丁寧で分かりやすく対応していただきました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中より当店のお車を選んでいただきありがとうございます。これからの新しいお車とのお付き合いをサポートさせていただければと思いますので今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。
トヨタラウムを購入したユーザー ayaaya
投稿日:2012年08月26日 08:27
今回、不意にクルマを乗り換えることになりましたが、イロイロとこちらの無理も聞いて頂きありがとうございました。やっぱり、スライドドアーは便利です。これからは、スピードひかえめ安全運転でいこうと… レビューを詳しく見る
今回は当店にてご購入いただきましてありがとうございました。非常に良い評価をいただきましてありがとうございます。今後とも宜しくお願いいたします。
トヨタカローラスポーツを購入したユーザー akamasa
投稿日:2024年08月31日 10:51
とても丁寧で気持ちの良い取り引きが出来ました。次の機会があれば是非、引き続きお願いしたいと感じております。ありがとうございました♪ レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き、ありがとうございます。今後とも、よろしくお願い致します。
トヨタタンクを購入したユーザー たけちゃん
投稿日:2022年09月04日 11:18
店が明るく、スタッフの方も明るく入りやすかった。担当者の方もキッチリ説明していただき、安心して任せることができます。今後ともよろしくお願いします レビューを詳しく見る
この度、ご購入本当にありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。