• (株)スズキ自販近畿 U’s STATION貝塚

常時50台以上展示しております。中古車は一台一台状態も異なりますので御来店頂き確認して下さい。

(株)スズキ自販近畿 U’s STATION貝塚

住所 〒597-0062 大阪府貝塚市澤197−1
TEL 0078-6042-6691
FAX 072-447-5561
営業時間 <ショールーム>10:00-18:30
定休日 水曜日 (第2木曜日<一部除く>)
0078-6042-6691

スズキジムニーを購入したユーザー ミッチョロン

スズキジムニー
初めての取引でしたが、なかなか丁寧に電話での応対も店内での応対もしてくれましたので、販売店に行ったその日に契約しました。25年前に妻と約束したジムニーを買ってやることがやっと実現(但し中古になってしまいましたが)して、ホットしています。

この度のご成約誠にありがとうございました。これからもお車のことに関して何でもお申し付け下さい。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。今後もよろしくお願い致します。

スペーシア 期間限定価格!! HYBRID X  全方位カメラ オートライト/スライドドア/ 助手席アンダーボックス/  電動格納ミラー/ シートヒーター/ 前後誤発進抑制システム/ リヤパーキングセンサー/盗難防止システム/ 衝突安全ボディ/取扱説明書/

スペーシアカスタム HYBRID XS 両側電動スライドドア 板金済 オートライト/スライドドア/助手席アンダーボックス/電動格納ミラー/シートヒーター/ オートエアコン/ 前後誤発進抑制システム/ ワンオーナー/ リヤパーキングセンサー/ 取扱説明書/フロアマット

ワゴンRスマイル HYBRID S 後席両側電動スライドドア付き オートライト/スライドドア/ 助手席アンダーボックス/  電動格納ミラー/プッシュスタート/オートエアコン/ 前後誤発進抑制システム/リヤパーキングセンサー/ アイドリングストップ/ 横滑り防止機能

イグニス HYBRID MG /キーレスエントリー オートライト/ 電動格納ミラー/ 横滑り防止機能/ 衝突安全ボディ/ 取扱説明書/ フロアマット / キーレスエントリー

ワゴンR HYBRID FX−S アンブレラホルダー/シートヒーター オートライト/助手席アンダーボックス/ シートヒーター/ オートエアコン/ 前後誤発進抑制システム/ ワンオーナー/ リヤパーキングセンサー/ アイドリングストップ/ 横滑り防止機能/盗難防止システム

ワゴンR FX 3型 前後ブレーキサポート/シートヒーター オートライト/助手席アンダーボックス/  電動格納ミラー/プッシュスタート/ シートヒーター/ オートエアコン/ 前後誤発進抑制システム/ リヤパーキングセンサー/横滑り防止機能/盗難防止システム

スイフト HYBRID RS  ユーザー下取り車/ドライブレコーダー オートライト/ プッシュスタート/ シートヒーター/ オートエアコン/ 前後誤発進抑制システム/  横滑り防止機能/盗難防止システム/ 衝突安全ボディ/ 取扱説明書/ フロアマット

ワゴンR HYBRID FX ドラレコ ETC 前後ブレーキサポート オートライト/助手席アンダーボックス/  電動格納ミラー/プッシュスタート/ シートヒーター/ オートエアコン/ 前後誤発進抑制システム/ リヤパーキングセンサー/横滑り防止機能/盗難防止システム/

キャリイトラック KCスペシャル 6型 オートライト/ 取扱説明書/ フロアマット/ キーレスエントリー

キャリイトラック KCエアコンパワステ 6型 オートライト/ 取扱説明書/ フロアマット