• AUTOガレージHIT

買取査定もお任せ下さい!!周辺エリア出張査定対応可!!

AUTOガレージHIT

住所 〒592-8335 大阪府堺市西区浜寺石津町東1−6−10
TEL 072-248-4810
FAX 072-246-9862
定休日 月曜日
  • アウトレット専門店
  • バン・トラック専門店

ホンダクロスロードを購入したユーザー シン

クロスロードを探していた際、こちらのショップに置かれているクロスロードを見て、すぐ連絡し県府をまたいで現車確認へ行きました!お一人でされているとのことでしたが、すごく丁寧、親切に対応していただきました!他でも見積もりをとったりしていましたが、やはり対応がよかったのでこちらで決めました!小キズや修復歴等も詳しく説明していただいて、現車確認後に即決しました!気になることにもメールで確認でき安心感がありました!オススメのショップです!

この度は当店にてクロスロードをお買い上げ頂き誠にありがとうございます。高評価を頂き、こちらもとても嬉しく思います。大事に乗って頂ければ幸いです!今後ともよろしくお願いいたします。

ジムニー ランドベンチャー /パートタイム4WD高低二段切替式/カロッツェリアナビ/フルセグTV/Bluetooth対応/シートヒーター/ヒーテッドドアミラー/純正16インチアルミホイール/マッドフラップ付/キーレスエントリー

スカイライン 200GT−tタイプP /ターボ/純正ナビ/アラウンドビューカメラ/フルセグTV/Bluetooth対応/黒革シート/シートヒーター/メモリ付パワーシート/純正17インチアルミホイール/LEDヘッド/ETC/スマートキー

フォレスター 2.0XT /カロッツェリアナビ/フルセグTV/バックカメラ/Bluetooth対応/前後ドライブレコーダー/シートヒーター/パワーシート/スマートキー/ETC/純正17インチアルミホイール/車検令和7年1月

オーリス 180G Sパッケージ /シャア専用カスタム/ジオニックトヨタ18インチアルミホイール/専用純正ナビ/フルセグTV/ バックカメラ/Bluetooth対応/ダウンサス/専用フロアマット/ETC/TVキャンセラー/車検整備付

セレナ ライダパフォマスペクブラクラインZZ SHV Aセフ /エマージェンシーブレーキ/アラウンドビューカメラ/純正8インチナビ/フルセグTV/両側パワースライドドア/LEDヘッドライト/純正17インチアルミ/スマートキー/ETC/クルコン/車検整備付/

ロードスター Sレザーパッケージ /6速MT/BOSEサウンド/黒革シート/Bluetooth/フルセグTV/シートヒーター/LEDヘッドランプ/スマートキー/車線逸脱警報/16インチアルミホイール/USB/AUX/車検整備付

XV アドバンス /ブルー内装/ルーフレール/純正ナビ/フルセグTV/バック・サイドカメラ/Bluetooth対応/アイサイト/LEDヘッドライト/純正18インチアルミホイール/ETC/クルーズコントロール/車検整備付

レガシィアウトバック リミテッド /アイサイト/純正ナビ/F・B・Sカメラ/フルセグTV/電動リヤゲート/ドラレコ/LEDヘッドライト/純正18インチアルミホイール/シートヒーター/ハンドルヒーター/パワーシート/車検整備付

ヴェルファイア 2.5Z Aエディション /ツインサンルーフ/純正10インチナビ/フルセグTV/バックカメラ/Bluetooth対応/フリップダウンモニター/両側パワースライドドア/純正17インチアルミ/LEDヘッド/ETC/車検整備付

アクセラスポーツ XD /BOSEサウンド/サンルーフ/純正ナビ/フルセグTV/バックカメラ/Bluetooth対応/RVM/車線逸脱警報/純正18インチアルミホイール/レーダークルーズコントロール/シートヒーター/ETC