安心・安全・満足をモットーにあなたのお探しの車をいち早く!きっと納得の1台が見つかります!在庫車両は随時UP中!お問合せやご来店の際は、「グーネットに載っているこの車!」と言っていただければスムーズです!
マツダデミオを購入したユーザー ちぃ
投稿日:2023年09月09日 18:47
ちぃ様この度はデミオのご成約誠にありがとうございました。今後とも ちぃ様にこのお店で購入してよかった。と思っていただけるよう精一杯フォローさせていただきますので今後とも末永くよろしくお願いいたします。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー クロフネ
投稿日:2023年05月28日 10:37
綺麗なお店です。 レビューを詳しく見る
クロフネ様いつも当店とご利用いただき誠に有難うございます。お車を快適にお使いいただけるようにサポートさせていただきます。今後ともよろしくお願い致します。
マツダMAZDA3ファストバックを購入したユーザー そ
投稿日:2023年09月30日 12:58
わかりやすい説明ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
そ様 この度は京滋マツダ守山店よりMAZDA3お買い上げいただきまして誠にありがとうございました。また納車日は遠方よりご来店頂きまして誠にありがとうございました。またお近くに寄られた際は是非お店のもお立ち寄り頂ければと思います。スタッフ一同お待ち…
マツダCX−5を購入したユーザー ユキ
投稿日:2023年02月27日 15:13
パーフェクトな対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
この度CX-5のご購入誠にありがとうございました。ユキ様に「このお店で買って良かった。」・「友人におすすめしたい店舗」と思い続けていただけるようこれからも精一杯フォローさせていただきます。今後とも末永くよろしくお願いいたします。
マツダロードスターを購入したユーザー かぶ009
投稿日:2023年11月14日 11:24
対応も良く安心して任せられる、また店舗も新しく綺麗でいいですよ。 レビューを詳しく見る
かぶ009様 この度はロードスターのご成約誠にありがとうございました。これからもかぶ009様にとっておススメできる守山店でいられるようお車のフォローを精一杯させていただきます。今後とも末永くよろしくお願いいたします。
マツダCX−5を購入したユーザー おおい
投稿日:2023年09月03日 10:32
説明がわかりやすくて良かった。担当の方のマツダ愛が伝わって来ました。 レビューを詳しく見る
おおい様この度はCX-5のご成約誠にありがとうございました。これからもおおい様にこのお店で購入してよかったと思っていただけるよう精一杯フォローさせていただきます。これからもよろしくお願いいたします。