• ネッツトヨタ京都(株)マイカーラボカドノ店

トヨタディーラーならではの品質・品揃え・全車保証付・安心して購入して頂けます!お問合せの際は「グーネットを見た!」とお伝え頂けますとスムーズです!お気軽にお問い合わせ下さい!

• レビュー総合

TEL 0078-6047-6133
FAX 075-314-4267
定休日 毎週水曜日

トヨタポルテを購入したユーザー MIKACHI

私たち、購入者の立場として、車本体価格の他に、どの位のお金が掛かるのか?一番気になる所だと思います。何社もメールにて見積り依頼をお願い致しましたが、漠然とした諸経費しか明記してもらえませんし、どの会社もとにかく、現車を見に来てくださいという言葉ばかりでした。現車を見てからと言うのはもちろん理解出来ますが、購入予算に合わないなら、遠方から見に行っても仕方ないと思っていました。そんな中、ネッツトヨタ京都(株)マイカーラボカドノ店様よりのメールが、購入者の立場になって分かりやすく、費用や、車の状態など丁寧に明記して連絡を頂き、メールを頂いた日にすぐお店へ行きました。車も見せて頂きとても気に入りましたし、何より営業担当の方が、購入者の立場になって考えてくれる方でしたので、こまめに連絡も頂き、本当に気持ちのよいお取引ができました。みなさんも、ネッツトヨタ京都(株)マイカーラボカドノ店へ是非、相談してみてはいかかでしょうか?私は、遠方ですが、迷惑でなければ是非、次回も車購入の際には、お世話になれたらいいなぁ〜と思っています。営業担当者様、本当に色々とお世話お掛けいたしまして、ありがとうございました。感謝しています。

この度は誠にありがとうございました。レヴューを拝見させて頂きホッとしております。このような高い評価を頂き大変嬉しく思います。今後も今回頂いた評価に満足することなく、より一層努力して参ります。本当にありがとうございました。