• メルセデス・ベンツ北大阪サーティファイドカーセンター 株式会社シュテルン天王寺

• ディーラー

2020年4月、吹田市芳野町、江坂ゴルフセンター(アメニティ江坂)前へ移転グランドオープンいたしました。新店舗では、認定中古車整備に特化しましたサービス工場を併設し、室内展示を合わせ、より充実したラインナップを皆様にご案内させていただきます。

住所 〒564-0054 大阪府吹田市芳野町17−5
  • 注文販売可能です
  • 駐車場完備

メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー kena

0.0
最初は、BMWで決めていましたが、偶々、ネットで当該自動車が目に溜まり、様子見で本ディーラーについでに立ち寄りしたところ、車の内容も良かったですが、担当営業マンの色々な対応等で、決めさせて頂きましました。🟰安心できるShopです!!

kena 様この度は弊社でお車のご成約を頂き、誠にありがとうございました。ご対応に関してもお褒めの言葉お言葉を頂き、とても嬉しい所存でございます。お車ご購入後のサポートもしっかりさせて頂きますので、今後も引き続き末永いお付き合いを宜しくお願い致します!

メルセデスAMG
GLE GLE53 4マチック+ クーペ AMGラインインテリアカーボンパッケージ パノラミックスライディングルーフ オブシディアンブラック
1331万円
1298万円

メルセデスAMG
GLB GLB35 4マチック 本革クラシックレッド/ブラック パノラミックスライディングルーフ アドバンスドパッケージ ヘッドアップディスプレイ ブランドロゴプロジェクターライト イリジウムシルバー 認定中古車メーカー保証2年付
692万円
668万円

メルセデス・ベンツ
Eクラス E200 アバンギャルド AMGラインパッケージ レザーエクスクルーシブパッケージ デジタルインテリアパッケージ AMGラインパッケージ アドバンスドパッケージ パノラミックスライディングルーフ ブラックピアノセンタートリム オブシディアンブラック
903万円
888万円

メルセデスAMG
SL SL43 モンツァグレーマグノ ソフトトップレッド ヘッドアップディスプレイ 認定中古車メーカー保証2年付
1297万円
1255万円

メルセデスマイバッハ
Sクラス S580 21インチマルチスポークアルミホイール(鍛造) MANUFAKTURレザーエクスクルーシブパッケージ ノーッティックブルー ハイテックシルバー2トーン
3482万円
3398万円

メルセデス・ベンツ
CLAクラス CLA200d AMGラインパッケージ AMGラインパッケージ パタゴニアレッド
512万円
488万円

メルセデス・ベンツ
Eクラス E220d アバンギャルド AMGラインパッケージ AMGラインパッケージ レザーエクスクルーシブパッケージ デジタルインテリアパッケージ アドバンスドパッケージ パノラミックスライディングルーフ オパリスホワイト 認定中古車メーカー保証2年付
995万円
968万円

メルセデス・ベンツ
Cクラス C220dアバンギャルド AMGラインパッケージ パノラミックスライディングルーフ ベーシックパッケージ MBUX ARナビゲーション ヘッドアップディスプレイ ハイテックシルバー AMGラインパッケージ 認定中古車メーカー保証2年付
591万円
568万円

メルセデス・ベンツ
Cクラス C200アバンギャルド AMGラインパッケージ レザーエクスクルーシブパッケージ ドライバーズパッケージ パノラミックスライディングルーフ ベーシックパッケージ MBUX ARナビ ヘッドアップディスプレイ AMGラインパッケージ
675万円
648万円

メルセデス・ベンツ
Eクラスステーションワゴン E220dステションワゴンアバギャルドAMGラインP AMGラインパッケージ レザーエクスクルーシブパッケージ デジタルインテリアパッケージ アドバンスドパッケージ パノラミックスライディングルーフ オパリスホワイト 認定中古車メーカー保証2年付
960万円
938万円