• メルセデス・ベンツ北大阪サーティファイドカーセンター 株式会社シュテルン天王寺

2020年4月、吹田市芳野町、江坂ゴルフセンター(アメニティ江坂)前へ移転グランドオープンいたしました。新店舗では、認定中古車整備に特化しましたサービス工場を併設し、室内展示を合わせ、より充実したラインナップを皆様にご案内させていただきます。

住所 〒564-0054 大阪府吹田市芳野町17−5
TEL 0078-6045-3676
FAX 06-6384-3377
定休日 第1・3火曜日、毎週水曜日

メルセデス・ベンツM・ベンツを購入したユーザー Katchan

メルセデス・ベンツM・ベンツ
このたびは古くなっていた息子号、2004年/W203/C180->2014年/W205/C180-AMGラインへの買い替えでたいへんお世話になりました♪高速で2時間程の距離からの購入ではありましたが、正規ディーラーさんの認定中古車であり、また、長年お付き合いのある地元の他系列のディーラーさんでも2年間のメーカー保証が受けられるという安心感に加え、なにより担当営業さんとお電話でお話しして「話しやすくて信頼できる人だわぁ♪」との好印象から、「中古車は一期一会でもあり、これは即買いに行こう!」と決め、お電話した当日に速攻出掛けたわけでした、、、お店に着いて現車を見たところ、他とどう比較しても明らかに割安で、しかも全く中古車感を感じない程度のいい車だったので、これならせいぜい前タイヤとオイル交換をして、基本的な車検点検してもらえれば十分だと思っていましたら、、、正直な話、全く要求していないのに、担当営業さん「タイヤ4本交換します。」とのこと、この時点で、「えっ?ほんとに?後は交換するほどでもないよね?でも高い物だけにありがたい♪営業さんの苗字にちなんで?”神が降臨した?」とも思い、これで十分以上と納得しての契約でした。でっ、ここからが更なる”神?”ワザ!納車時点での整備内容を聞かされて、ほんとに驚きました!私の経験上、他社では先ずやらないと言えるレベルの整備までも、細かな配慮でやっていただいてました!それは、これから先の長期的なメンテナンスに掛かる費用を大幅に減らせる内容でした。メルセデス認定中古車だからだけではなく、担当営業さんの誠意なのでしょうね。今日、納車いただき、気の利いた嬉しいグッズまでいただき、サプライズ続きでした♪納車後のテストドライブで、家族みんな「コレ中古!?でっ、お値段がコレ?ほんと買ってよかったなぁ♪」と、とても満足しています。あら還世代夫婦の私たちなので、娘と息子の車も含めてこれまで中古も新車も結構な台数の車を購入しているわけですが、公共の場で大きな声では言えないものの、、、地元の某独占他系列正規ディーラーさんで何台も購入していても、車その物が与えてくれる満足感以外のなにか?でココロ満たされたことは一度もなかったのですが、割安でお得感たっぷりな中古車の購入で、こんなに幸せな気持ちにさせてもらえるなんて!この歳になって初めてのことで、正直、このお店の担当営業さんから購入できて、ほんとうによかったなぁ♪と思っています。次の中古車の購入機会では、たとえ遠方であっても他とは全く比較もしないで、是非、このお店のこの担当さんから購入したいと思っています♪家族みんな感謝の気持ちでいます。ありがとうございました♪

この度は遠方よりご来店頂き、気持ちよく即決でご購入頂き有難う御座いました。気持ちよくご購入頂きましたので、私も気持ちよく対応させて頂く事が出来ました。安心して快適にお乗り頂けると幸いで御座います。レビュー投稿有難う御座います。ちょっと褒めて頂き過ぎかもしれませんが、喜んで頂きまして何よりで御座います。頂きましたお言葉を励みに営業活動へ役立てていきます。この度は本当に有難う御座いました、今後とも宜しくお願い致します。

Cクラス C200アバンギャルド AMGラインパッケージ レザーエクスクルーシブパッケージ パノラミックスライディングルーフ ベーシックパッケージ ヘッドアップディスプレイ MBUX ARナビゲーション AMGラインパッケージ 認定中古車メーカー保証2年付

メルセデスAMG
SL SL43 ヘッドアップディスプレイ ソフトトップレッド ハイテックシルバー ナッパレザーブラック 認定中古車メーカー保証2年付

メルセデスAMG
GT 4ドアクーペ 63 S 4マチック+ AMGカーボンパッケージ MANUFAKTURレザーエクスクルーシブパッケージ Burmesterハイエンド3Dオーディオパッケージ

EQA EQA250+ AMGラインパッケージ マウンテングレー(メタリック) AMG20インチマルチスポークアルミホイール アジャスタブルダンピングシステム付スポーツサスペンション AMGラインパッケージ EQケア継承 EV電気自動車

EQB EQB250 AMGレザーエクスクルーシブパッケージ AMGラインパッケージ AMGレザーエクスクルーシブパッケージ 本革ブラック パワーシート パノラミックスライディングルーフ ARナビ PRE−SAFE ロゴプロジェクター EV電気自動車

Sクラス S400d 4マチックロング AMGラインパッケージ リアコンフォートパッケージ フットレスト付エグゼクティブリアシート SRSリアエアバッグ MBUXリアタブレット ドライバーズパッケージ 3Dコックピットディスプレイ ARヘッドアップディスプレイ

メルセデスAMG
GLC GLC43 4MクーペAMGレザーエクスクルーシブP レザエクスクルーシブパッケージ 本革クランベリーレッド/ブラック ガラススライディングルーフ エナジャイジングパッケージ ブルメスターサウンドシステム 認定中古車メーカー保証2年付 車検受渡し

EQS EQS450+ AMGラインパッケージ EV 電気自動車 リアコンフォートパッケージ リアベルトバッグ AMGラインパッケージ EQケア継承 EV電気自動車

Sクラス S400d 4マチック AMGラインパッケージ リアコンフォートパッケージ ナッパレザーシルクベージュ PRE−SAFEインパルス(前面衝被害突軽減機能) リアベルトバッグ

メルセデスAMG
GT 4ドアクーペ 43 4マチック+ ライドコントロール+パッケージ パノラミックルーフ ナッパレザーブラック AMG RIDE CONTROL+パッケージ 認定中古車メーカー保証2年付