• 株式会社ダビオ

高品質の高級輸入車をお求めやすい価格でご提供!百聞は一見にしかず。全ては見て頂ければわかります!

株式会社ダビオ

住所 〒658-0054 兵庫県神戸市東灘区御影中町2−8−15
TEL 0078-6046-0007
FAX 078-843-0870
営業時間 AM9:00〜PM8:00

メルセデス・ベンツSクラスを購入したユーザー 550

4.3
きれいな状態で納車していただきました。納車日もこちらの都合に合わせていただきました。次もよろしくお願いします。

この度は誠にありがとうございました。こちらも気持ちよく納車させていただきまして、すごく良かったです!ありがとうございました!ご相談等ございましたらご連絡いただけますよう、よろしくお願いします!これからもよろしくお願いします!

サーブ
9−3シリーズ 9−3 スポーツセダン リニア 正規ディーラー車 ワンオーナー車 ハーフレザーシート シートヒーター キーレスエントリー 純正オーディオ 純正アルミホイール クリアランスソナー パワーステアリング パワーウインドー 集中ドアロック

ハマー
ハマーH2 タイプG ’05モデル/1No.登録 黒革シート+ヒーター HDDナビ RANCHOサス LUXGEOUSマフラー S&Bカメラ 地デジ サイドステップ ヒッチメンバー S/R BOSE キーレス オートライト

ベントレー
コンチネンタル フライングスパー 正規ディーラー車 ベージュレザーシート シートヒーター HDDナビ バックカメラ スマートキー クリアランスソナー 電動トランクリッド パワステ パワーウインドー 19インチアルミホイール ETC

A6アバント 2.0TFSIクワトロ Sラインパッケージ 正規ディーラー車 バイキセノンヘッドライト 黒革シート シートヒーター MMIタッチナビ スマートキー 360°カメラ クリアランスソナー 電動リアゲート BOSEサウンド DISカラー ETC

GLC GLC220d 4マチックスポーツ 正規ディーラー車 純正HDDナビ フルセグ地デジチューナー 360°カメラ ハーフレザーシート 前後シートヒーター ETC インテリジェントLED Sキー 電動Rゲート PCS LKA BSM HUD

ランドローバー
レンジローバー オートバイオグラフィー 正規D車 バイキセノン ベージュ革 コンフォートアクセス 純正HDDナビ 全方位カメラ メリディアン シートA/C ステアヒーター 電動リアゲート ソフトクローズドア PDC シートマッサージ ETC

ポルシェ
911 911カレラ 正規ディーラー車 キセノンヘッドライト スマートキー 黒革シート シートヒーター ETC PCS 純正SDナビ カープレイ アンドロイドオート 360°カメラ フルデジタルメーター クリアランスソナー

スカイライン 2000GT 全て純正部品で外装レストア済み 内装フルオリジナル 採集型 1オーナー 黒レザーシート 禁煙車 メッキモール新品 スタイリッシュな2ドアハードトップ 5速M/T L20エンジン 5speedエンブレム

シビック タイプR 純正レカロシート 純正momoステアリングホイール 純正シフトノブ 純正リアスポイラー 純正タイプR用フロアマット ETC チャンピオンシップホワイト 純正アルミホイール

ポルシェ
911 911カレラ2 正規ディーラー車 実走行5千km台 ブルーレザーシート キーレスエントリー パワーステアリング パワーシート ABS ティプトロニック 純正17インチアルミホイール