スウェーデン車をはじめ欧州車のことなら当社にお任せください。専門店ならではの高品質車を数多くラインナップしております。
シトロエンC5を購入したユーザー よっちゃん
投稿日:2012年09月16日 10:07
プジョープジョー 207を購入したユーザー マイケル
投稿日:2011年05月15日 19:38
契約に関して特に不具合もなく無事納車に至りました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご契約ありがとうございました。綺麗な下取車も先日無事に次期オーナーへ納車する事が出来ました。今後ともアウトパラスをよろしくお願い致します。
ボルボボルボ V70を購入したユーザー みっち
投稿日:2013年04月20日 13:40
今回、初めての外車購入と言う事もあって不安でしたがアウトパラスさんの親切な対応で安心して購入する事ができました。又、色々と相談にのってくださいね。この度は本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お越し頂く度に、どんな髪色で来られるのか!?楽しみにしております。(笑)車の事なら、なんでもご相談下さい。今後とも宜しくお願いいたします。
MINIMINIを購入したユーザー クーパーS
投稿日:2012年03月08日 22:24
本日、無事納車されました。現車確認なしでの購入で、不安はありましたが、綺麗な状態だと思いました。保証期間中、何かあればよろしくお願いします。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそこの度は有難う御座いました。京都と福岡は距離がありますが、出来るだけ距離感を感じさせないスピーディーな対応を心がけます。今後とも宜しくお願い致します。
BMWBMWを購入したユーザー マーク
投稿日:2013年05月28日 23:11
非常に迅速な対応と、親切でわかりやすい説明をしていただき、安心して購入することができました。車も非常にきれいな状態で満足のいくものでした。三ヶ月3000キロの保証もあるので安心です。 レビューを詳しく見る
この度はBMWをお買い求め頂き有難う御座いました。車の事なら何なりとお任せ下さい。今後とも宜しくお願いいたします。
プジョー407を購入したユーザー チャーリィ”
投稿日:2012年11月16日 23:33
三台めの購入です。 いつもキレイで良いクルマばかりなんです(^O^) クルマに愛情持ってるお店だと分かります。 対応に誠意があり、安心、信用してクルマを購入出来ます(^O^) 先月も友達に… レビューを詳しく見る
毎度有難う御座います。当社は手抜きナシ!どの車に対しても誠心誠意尽くしてお渡しいたします。どのような無理難題でも対応しますので今後も宜しくお願いいたします。