- 【創業33年】販売延べ台数5,939台
- 【大阪北部エリア在庫50台以上】信頼関係から成り立つ販売店
☆キャンペーン実施中☆ 詳しくはスタッフまでお尋ねください。 【お客様が当店で購入を決めて下さる理由】 ★車両品質が非常に高い ⇒全車両ディーラー下取車・ユーザー買取車ですので、前オーナー様が、いつ・どこで・どんな点検を受け・どんな乗り方をされていたのか、をすべて把握しています。そんな中から『厳選した高品質車両のみ』を販売致します
MINIMINIを購入したユーザー こてさま
投稿日:2016年03月16日 06:49
こてさまさまこの度は弊社にてMINIをご購入いただきましてありがとうございました。最初に!!この度は大変ご迷惑をおかけいたしました。ご納車直後にトラブルというわたくし共もなかなか経験することの無いシチュエーションに こてさまとMINIちゃんを巻き込んでしまいまして ご迷惑をおかけいたしました。すみませんでした。。。遠方にもかかわらずお越しいただきまして、こちらの方こそ こてさまに柔軟かつ段取り良くご対応いただきました事 大変助かっております。ありがとうございました。社員全員でお礼申し上げます。またわたくし共の対応に関してもお褒めのお言葉をいただきましてうれしい限りです!!ご納車直後に警告ランプが点灯するという今回のトラブルになってしまったのですが、正直言いましてわたくしなら こてさまのように温和に また気さくにお話し出来ていなかっただろうと思っておりました。商談からご納車そして今回のご迷惑をおかけしましたトラブルに至るまで、こてさまは本当にメチャクチャ感じの方でした。こちらがご迷惑をかけているのに・・・・。何度もお越し頂いているのに・・・・。今回の事に懲りず今後ともどうぞよろしくお願い致します!!今回警告ランプが点灯してしまったので何の信憑性も説得力も言葉に重みも何も無いかもしれませんが、ご納車まで メチャクチャ一生懸命に整備をさせていただきました!!調子もかなり良く本当に良い車両、良い個体だっただけにわたくしも今回はもの凄く悔しかったです。どうして自分が診ている間に今回の症状が出てくれなかったんだろうと何度も何度も思いました。それは何日も経過した今でも思う事です。でもそれを解ってくだっさていたかのように接してくださいました事、決して忘れません。本当にありがとうございました。ちょっと遠い距離ではございますがこれからもどうぞよろしくお願い致します。この先いつまでも こてさまとMINIちゃんの事を全力でアフターフォローさせていただきます!!ご迷惑をおかけしたのにレビューまで書いていただいて、しかも満点で!本当にありがとうございました。本当に本当にありがとうございました。これからもどうぞよろしくお願い致します。こてさまとMINIちゃんの事は一生忘れません!絶対にまた遊びにいらしてくださいね!!この先ずっとMINIちゃんの機嫌が良いことを祈っておりますね。