• 株式会社カーショップ茨木

最良のカーライフをお届け致します。安心の体制とディーラー下取車・ユーザー買取車中心の良質な在庫を揃えております。

株式会社カーショップ茨木

住所 〒562-0032 大阪府箕面市小野原西1−4−3
TEL 0078-6042-2535
FAX 072-727-6306
定休日 木曜日

【創業32年】販売延べ台数5,759台
【大阪北部エリア在庫50台以上】信頼関係から成り立つ販売店

☆キャンペーン実施中☆ 詳しくはスタッフまでお尋ねください。 【お客様が当店で購入を決めて下さる理由】 ★車両品質が非常に高い ⇒全車両ディーラー下取車・ユーザー買取車ですので、前オーナー様が、いつ・どこで・どんな点検を受け・どんな乗り方をされていたのか、をすべて把握しています。そんな中から『厳選した高品質車両のみ』を販売致します

トヨタエスクァイアを購入したユーザー もがミックス

4.8
社長ありがとうございました!完璧でした。問合せ時にキズが無いかを確認すると、右スライドドア横に細い線キズがありますと、、、私の中ではどの程度かわからなかった為お聞きすると複数の写メに加え、鮮明な動画まで送って下さった。非常に分かりやすく対応レベルに驚きました。室内、外も驚くほどキレイでした。車検時は石川から乗って行きます。ありがとうございました。

もがミックス様、この度は弊社にて極上エスクァイアちゃんのご購入ありがとうございました。いきなりですが車検ありがとうございます!毎年夏季休暇の時にご実家に帰省なさると仰ってましたね。ちょうどエスクァイアちゃんの車検の時期が夏で良かったです。遠方の方々とはどうしてもご納車後にお会い出来ないのが残念なんですが、もがミックス様とはこれからも2年に一度はお会いできるという事ですものね。とっても嬉しいです!ご実家が大阪の隣の兵庫県だったというのも、これも何かの運命だったのでしょうか(笑)?さてさてもがミックス様、今回の整備&点検&コーティング&ナビゲーションの取り換えの内容ですがご納車の時に全てお伝え致しましたが、内容が多すぎますのできっと後々で分からなくなってしまうと思います。そんな時はいつでも何でもわたくしにお申し付けくださいませ。全て把握できておりますのでご安心くださいませ(もがミックス様は忘れてしまっても大丈夫ですよ)!でも一つだけ覚えていていただきたい事がございます。エンジンオイルの交換です。今回の整備でエンジンオイル&エンジンオイルフィルターを交換させていただきました。ですので次のエンジンオイルの交換は今から5000キロ後です。今回弊社にてエンジンオイルフィルターも交換しておりますので次はオイルのみ交換で大丈夫です。今から10000キロ後の次の次のオイル交換時にエンジンオイル&オイルフィルターを交換してください。2回に1回はフィルター交換だと思っていただければ大丈夫です。その他は殆ど気にして頂く必要はございません。ガソリンスタンド等々で何か言われることがございましたら、その都度ご連絡くださいませ。きっと良いアドバイスが出来ると思います。もがミックス様は距離をあまり乗られないとの事ですのでそれ以外はあまり気になさらなくて大丈夫です。でも不安に思われるような事があったり、誰かから何か言われるような事がありましたらいつでも何でもどんな事でもわたくしに聞いてください。こんな細かい事聞いたら迷惑じゃないだろうか?こんなちっちゃな事を聞いたら恥ずかしくないだろうか?そんな事は一切ございませんので本当に何でもお申し付けくださいませ。わたくしはもがミックス様に頼っていただける方が嬉しいです!本当に何でもわたくしに聞いてくださいね!お車が廃車になってしまうかお乗り換えなさるまで全力投球でサポートさせていただきます!約束致します!こちらにご実家があるとはいえ、石川から大阪まで車検に来て頂けるなんてこんな嬉しい事ありませんもの!これからもどうぞよろしくお願いいたします。本当に何でも聞いてくださいね!約束ですよ!この度は本当にありがとうございました。カニ楽しみにしてま〜〜っす(笑)(笑)!!

エスクァイア Gi プレミアムパッケージ モデリスタフルエアロ/両側パワ−スライドドア/禁煙車/革アルカンタ−ラ半革シ−ト/シ−トヒ−タ−/ハンドルヒーター/LEDヘッドライト/純正ナビ/地デジ/CD録音/Bluetoothオ−ディオ接続

マセラティ
レヴァンテ S 2メモリ−赤革パワ−シ−ト/禁煙車/レーダークルーズ/360°カメラ/サンルーフ/左右後席モニター2台/追突警告/パ−クトロニック/死角アシスト/パドルシフト/車線維持アシスト/シートヒーター

シエンタ DICE リアゲート修復履歴有り/床下収納可能3列目可変シ−ト/7人乗/管理ユ−ザ−様下取車/ボルド−マイカメタリック/両側パワースライドドア/禁煙車/前後ドラレコ/HIDヘッドライト/管理ユーザー様下取車両

ポルシェ
カイエンクーペ カイエン E‐ハイブリッド クーペ Eハイブリッドクーペ/下取1オ−ナ−/禁煙車/ポルシェアクティブセ−フ/パ−クアシスト/スマ−トキ−/スポーツクロノパッケージ/ベージュ革/サンルーフ/360°カメラ/レーダークルーズ/

パレットSW XS 左側パワ−スライドドア/フロントドラレコ付/バックカメラ/禁煙車/社外フルシ−トカバ−/HIDライト/スマ−トキ−/Kenwoodナビ/地デジ/BTaudio接続/CD再生/DVD再生/SD再生

アルトワークス ベースグレード スズキワ−クス久留米コンプリ−トSパッケ−ジ/板金ペイント一切無し/禁煙車/5速MT/フルスペックECU/ロ−ポジションマルチアダプタ−/ステアリングダウンスペ−サ−/スポ−ツエアクリ/ハイマウント

レヴォーグ 1.6STIスポーツアイサイト ブラックセレクション 1オ−ナ−/禁煙車/4WD/タ−ボ/デジタルインナ−ミラ−/パドルシフト/アイサイト/ハ−フレザ−シ−ト/シ−トヒ−タ−/2メモリーシート/純正ナビ/地デジ/DC録音/Bluetoothオーディオ接続

セレナ ハイウェイスターV 下取1オ−ナ−/クラッツィオ革調フルシ−トカバ−/前後ドライブレコ−ダ−/禁煙車/日産メンテナンスパック整備車両/プロパイロット/360°カメラ/両側パワースライドドア/純正ナビ/電動パーキング

メルセデスマイバッハ
Sクラス S550 禁煙車/4.7ターボ/管理ユーザー様下取車両/アームレストヒーター/センターアームレストヒーター/アクティブボディーコントロール/ダイナミックシート/ナイトビューアシスト/ブルメスターオーディオ

マーチ 12X 管理ユ−ザ−様下取車/プライバシ−ガラス/純正イモビライザ−/プッシュスタート/バニティ−ミラ−/カロッツェリアナビ/電動格納ミラー/アイドリングストップ/スマートキー2個/