• 株式会社カーショップ茨木

最良のカーライフをお届け致します。安心の体制とディーラー下取車・ユーザー買取車中心の良質な在庫を揃えております。

株式会社カーショップ茨木

住所 〒562-0032 大阪府箕面市小野原西1−4−3
TEL 0078-6042-2535
FAX 072-727-6306
定休日 木曜日

【創業32年】販売延べ台数5,759台
【大阪北部エリア在庫50台以上】信頼関係から成り立つ販売店

☆キャンペーン実施中☆ 詳しくはスタッフまでお尋ねください。 【お客様が当店で購入を決めて下さる理由】 ★車両品質が非常に高い ⇒全車両ディーラー下取車・ユーザー買取車ですので、前オーナー様が、いつ・どこで・どんな点検を受け・どんな乗り方をされていたのか、をすべて把握しています。そんな中から『厳選した高品質車両のみ』を販売致します

ダイハツネイキッドを購入したユーザー OTAKIN

ネイキッドターボGパッケージを購入しました。20年前の車種ですが、外も中も純正のきれいな状態のままで、丁寧に扱われてきたのが伝わる車でした。今後も何かあればカーショップ茨木さんに伺いつつ、大事に乗り継いでいきたいと思います。ありがとうございました。

OTAKIN様、この度は弊社にてわたくしのおじさんが新車で購入してくれてから大切に大切に乗り続けて、20年間経っているにもかかわらず、超めちゃくちゃピカピカでフル装備のスペシャルネイキッドのご購入ありがとうございました。長すぎ〜〜〜(スミマセン!)だって本当なんですもの〜〜〜(笑) ヤネ付き&シャッター付き倉庫保管で、メンテナンスは半年に1回必ずカーショップ茨木にてやっていましたし、距離を乗らないからっていう理由で決まって半年に1回はオイル交換されていためちゃめちゃ&めちゃんこ&超〜〜&そとんでもなく過保護に育てられたネイキッドちゃん、いやまてよ、ネイキッドくん!?あれ、どっちだっけ!?とにかく、ネイキッド!!わたくしのおじさんが新車に乗りかえてくれた時、「この車(ネイキッド)な、絶対に大事にしてくれる人にしか売らんといて欲しいねん」「わし、が2台は邪魔やゆーから下取り出したんやけどな、ホンマは新車とこの車(ネイキッド)と両方置いときたかってん・・・・。この歳で新車買うのはもう最後かな〜思うし。せやけどこの車(ネイキッド)はものすごい愛着あるし・・・・。」こんな風に言ってたんです。よっぽどかわいいネイキッドだったんだろうなって思いました。わたしはそこでおじさんと約束したんです。「おっちゃん、わかった!絶対に大事にしてれる人にしか売らへん!!」 「ホンマやで!!ありがとうな!!」 そんなこんなで今回 OTAKIN様のところにお嫁に?お婿に?行くことになったんです。今まで本当に本当に過保護に育てられてきた大切な想いがいっぱいに詰まっていますネイキッドですので、どうか愛情いっぱいで育ててやってください。もしお乗り替えの時は、カーショップ茨木で必ず買い戻しますので、それが10年後、20年後、いつになるかわかりませんが、どうぞどうぞよろしくお願いいたします。それでは引き続きどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。おじさんには最高のオーナーさんのところに行ったよってちゃんと伝えておきますね!これからもアフターフォローしっかりやりますので、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

アクア G 運転席助手席シ−トヒ−ター ドライブレコ−ダ−付 禁煙車 スマ−トキ−2個 イクリプスナビ 地デジ バックカメラ CD DVD SD 専用ブラウンシ−ト プライバシーガラス ドアミラーウィンカー

ノア Si 純正フリップダウンモニタ−/両側パスラドア/8人乗/前後ドラレコ/フィルム施工/スマ−トキ−2個/禁煙/パドルシフト/HIDライト/HDDナビ/地デジ/バックカメラ/Bluetoothオーディオ

パレット XS 管理ユ−ザ−様下取車/ドアミラ−ウィンカ−/自発光3連メ−タ−/Panasonicナビ/ワンセグ視聴/禁煙車/左側パワ−スライドドア/スマ−トキ−2個/HIDヘッドライト/純正14インチアルミ

リーフ X 下取1オ−ナ−/禁煙車/日産メンテナンスパック整備車両/障害物センサー付/屋根付き車庫保管/プロパイロット/ツートン黒ルーフ/ハンドルヒーター付/シートヒーター付/ドラレコ/メーカーオプションナビ

ジムニーシエラ JC 3月登録/LEDヘッドライト/ヘッドランプウォッシャー/禁煙車/クル−ズコントロ−ル/ウインカ−付ブラックドアミラ−/ブレ−キサポ−ト/撥水加工シート/運転席助手席シ−トヒ−タ/純正マット/勿論禁煙車

セレナ ハイウェイスターV 下取1オ−ナ−/クラッツィオ革調フルシ−トカバ−/前後ドライブレコ−ダ−/禁煙車/日産メンテナンスパック整備車両/プロパイロット/360°カメラ/両側パワースライドドア/純正ナビ/電動パーキング

コペン アクティブトップ HIDヘッドライト 電動ドアミラー タイミングチェーン 純正フロアマット アクティブトップ ドアミラーペイントはげ無し ルーフペイントはげ無し 純正MDデッキ キーレス フルノーマル車両

メルセデスマイバッハ
Sクラス S550 禁煙車/4.7ターボ/管理ユーザー様下取車両/アームレストヒーター/センターアームレストヒーター/アクティブボディーコントロール/ダイナミックシート/ナイトビューアシスト/ブルメスターオーディオ

ノート ライダー ブレ−キサポ−ト/ドラレコ/スマ−トキ−2個/15インチ専用アルミ/プライバシーガラス/管理ユ−ザ−様下取車/屋根付車庫保管/純正ナビ/地デジ/Bluetoothaudio接続/バックカメラ

エクストレイル 20X エマージェンシーブレーキパッケージ 4WD/サンル−フ/クル−ズコントロ−ル/LEDライト/エマ−ジェンシ−ブレ−キ/純正ナビ/地デジ/360°カメラ/パワ−バックドア/純正撥水カプロンシ−ト/シ−トヒ−タ−/ドラレコ/走行中TV視聴