• 株式会社カーショップ茨木

最良のカーライフをお届け致します。安心の体制とディーラー下取車・ユーザー買取車中心の良質な在庫を揃えております。

株式会社カーショップ茨木

住所 〒562-0032 大阪府箕面市小野原西1−4−3
TEL 0078-6042-2535
FAX 072-727-6306
定休日 木曜日

【創業32年】販売延べ台数5,759台
【大阪北部エリア在庫50台以上】信頼関係から成り立つ販売店

☆キャンペーン実施中☆ 詳しくはスタッフまでお尋ねください。 【お客様が当店で購入を決めて下さる理由】 ★車両品質が非常に高い ⇒全車両ディーラー下取車・ユーザー買取車ですので、前オーナー様が、いつ・どこで・どんな点検を受け・どんな乗り方をされていたのか、をすべて把握しています。そんな中から『厳選した高品質車両のみ』を販売致します

スズキソリオバンディットを購入したユーザー フジタコ

5月に購入いたしました。色々な中古車屋さんを巡り、カーショップ茨木さんに出会いました。非常に綺麗な状態に一目惚れと、軽快なトークにやられました。翌日も三件回る予定でしたがキャンセルし即決で購入。あれからソリオちゃんは保育園の送り迎えからフルで働いてくれてます。非常に満足した買い物でした。屈託なく生の情報を様々教えていただけますので、これからも末長く頼りにしていきたいと思います。

フジタコ様この度はカーショップ茨木にて S社関係者が自家用マイカーで乗っていたスペシャルソリオバンディットハイブリッドMVのご購入ありがとうございました。フジタコ様はクチコミ投稿でも書いてくださっているように色々な車屋さんを巡り翌日も3件の車屋さんを回るご予定だったにもかかわらず カーショップ茨木にてその場で即決で決めてくださいました。フジタコ様のように何件も見て回られている方が、しかも翌日の3件の商談予定をキャンセルしてまでその場で即決で決めてくださるという事は本当に嬉しい事なんです。本当にありがとうございました。でもね、即決するのに十分な魅力いっぱいのお車だったでしょ(笑)!だってだってS社関係者が自家用マイカーで乗っていてフルフルでメンテナンスしていたスペシャルソリオバンディットハイブリッドMVですもの〜〜! わたくしも100パーセント以上に自信をもって120パーセントお薦め出来る本当に本当にスペシャルな一台でしたから自信満々でした(笑)! この車でダメって言われちゃったら他には無いですもの!!勿論予算を30万円アップすれば今回のお車よりももう少しい良いお車が見つかるかもしれません。ですが同じ価格帯の車の中ではブッチギリ良いのは分かっておりましたので自信もあったんです。カーショップ茨木の良いところは (1)前のオーナーさんがキッチリわかっている事 (2)前のオーナーさんの整備状況も全てわかっている事 その2つがカーショップ茨木のウリでもあり他社さんにはなかなか真似ることの出来ないカーショップ茨木の強みなんですよ!!この事に関しては自信を持って強く言い切ることが出来ます!!ですので同じ価格帯の車であれば品質で負けることはほとんどありません(装備や年式、距離の事では無くメンテナンス状況という意味での品質の事です)。 だからフジタコ様も即決で決めてくださったんだと思います。ありがとうございました。 さてさてフジタコ様、今回のS社関係者が自家用マイカーで乗っていたスペシャルソリオバンディットハイブリッドMVはごきげんさまで働いてくれているとの事で安心しましたが今後のメンテナンスがとてもとても大切になってきます。さすがに前オーナーさんのS社関係者の方ほどはメンテナンス出来ないにしても出来るだけのメンテナンスはやっていきましょう!お金ほとんどをかけないけど、努力だけで出来てしますメンテナンス、カーショップ茨木は得意ですよ!!お車に関するすべてのアフターフォローをさせていただきますのでどうぞご安心くださいませ!!カーショップ茨木が最も得意とするのが ご納車後のほとんどお金をかけないけど努力だけで出来てしまうメンテナンス、コレです!!具体的には点検いつでもオール¥0円!コレです!!いつでも何でもご遠慮なくお申し付けくださいませ。今後のS社関係者が自家用マイカーで乗っていたスペシャルソリオバンディットハイブリッドMVのアフターフォローは100パーセントわたくしとカーショップ茨木のスタッフ全員でうけたまわります。これから一緒にスペシャルソリオバンディットハイブリッドMVとのハッピーカーライフをつくりあげていきましょう。この度はスペシャルソリオバンディットハイブリッドMVの即決ご購入ありがとうございました。これからどうぞよろしくお願いいたします。株式会社カーショップ茨木 代表

デイズルークス ハイウェイスター Gターボ 下取1オ−ナー/禁煙車/360°カメラ/ブレ−キサポ−ト/両側パワスライドドア/クル−ズコントロ−ル/オ−トマチックハイビ−ム/LEDヘッドライト/スマ−トキー2個/6スピーカー/ステアリングスイッチ

シエンタ G 1オ−ナ−車/禁煙車/セーフティーセンスC/両側パワドアスラドア/ブレーキサポート/モデリスタフルエアロ/シートヒーター/純正ナビ/地デジ/バックカメラ/Bluetoothオーディオ接続/

マセラティ
レヴァンテ  2メモリ−赤革パワ−シ−ト/禁煙車/レーダークルーズ/360°カメラ/サンルーフ/左右後席モニター2台/追突警告/パ−クトロニック/死角アシスト/パドルシフト/車線維持アシスト/シートヒーター

ジューク 15RX 管理ユ−ザ−様下取車/イクリプスナビ/地デジ/DVD再生/Bluetoothオ−ディオ接続/革巻きハンドル/禁煙車/屋根付車庫保管/ドライブモ−ドセレクト//検長7年12月迄/プライバシーガラス

ハイゼットトラック スペシャル 農用パック ボディ−85%防錆塗装車両/パ−トタイム4WD/パワステ/エアコン/3方開/防錆塗装/禁煙車/下取1オ−ナ−/4枚リ−フスプリング/5速マニュアル車/パワステ付/車検対応社外アルミ/荷台作業灯

リーフ X 下取1オ−ナ−/禁煙車/日産メンテナンスパック整備車両/障害物センサー付/屋根付き車庫保管/プロパイロット/ツートン黒ルーフ/ハンドルヒーター付/シートヒーター付/ドラレコ/メーカーオプションナビ

アルトワークス ベースグレード スズキワ−クス久留米コンプリ−トSパッケ−ジ/板金ペイント一切無し/禁煙車/5速MT/フルスペックECU/ロ−ポジションマルチアダプタ−/ステアリングダウンスペ−サ−/スポ−ツエアクリ/ハイマウント

コペン アクティブトップ HIDヘッドライト 電動ドアミラー タイミングチェーン 純正フロアマット アクティブトップ ドアミラーペイントはげ無し ルーフペイントはげ無し 純正MDデッキ キーレス フルノーマル車両

メルセデスマイバッハ
Sクラス S550 禁煙車/4.7ターボ/管理ユーザー様下取車両/アームレストヒーター/センターアームレストヒーター/アクティブボディーコントロール/ダイナミックシート/ナイトビューアシスト/ブルメスターオーディオ

ノート ライダー ブレ−キサポ−ト/ドラレコ/スマ−トキ−2個/15インチ専用アルミ/プライバシーガラス/管理ユ−ザ−様下取車/屋根付車庫保管/純正ナビ/地デジ/Bluetoothaudio接続/バックカメラ