豊富な在庫と、お求め頂き易いメルセデスファイナンスオートローンをご用意。御来店お待ちしております。
メルセデスAMGAクラスを購入したユーザー Y・I8824
投稿日:2020年02月20日 16:43
メルセデス・ベンツCLAクラスを購入したユーザー CLA180
投稿日:2019年06月28日 19:07
遠方からの購入でした。こちらからの質問等に迅速に解りやすく対応していただきました。また、こちらの手違いでご迷惑をおかけしましたが丁寧に対応していただき安心して購入することができました。本当に… レビューを詳しく見る
メルセデス・ベンツEクラスステーションワゴンを購入したユーザー HIDE
投稿日:2017年06月03日 07:16
この度は、同グループからのオススメ車輌との事で伺いEクラスの購入になりました。突然の訪問にも関わらず、若手の営業担当の方に丁寧な車輌説明をしていただきました。疑問、質問にも的確に答えて頂き、… レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。お客様に最高のお車をご提案でき弊社としても大変うれしく思います。担当が不在でもお店全体でお客様をフォローできる様に努めていきますので、これからも末永いおお付き合いを宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツAクラスセダンを購入したユーザー 納豆さん
投稿日:2023年01月11日 19:03
お店の雰囲気も良く、担当さんも気さくでとても話しやすかったです!受付の女性の方はじめ風通しの良い店舗だと感じました。 レビューを詳しく見る
納豆さん 様レビュー頂き有難う御座います。今後もご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。いつでもお気軽にお茶しにいらしてください!宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー S205
投稿日:2020年12月01日 05:38
グーネットで車を見つけたあと、遠距離(静岡)から実車を見ずに電話とメール、郵便だけで契約・購入に至りましたが、疑問や要望にも毎回丁寧に答えていただき、全く不安はありませんでした。店舗での納車… レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご購入、誠にありがとうございました。遠方からのお問い合わせで一度も現車確認をしないままの購入でしたので不安は大きかったと思います。結果的に不安なく購入出来たという事であれば弊社としても大変ありがたいお言葉です。また何かあればお気軽…
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー I
投稿日:2023年01月11日 18:53
担当さんには大変お世話になりました。初めての輸入車でしたが詳しくご説明頂き、親身になってサポートして下さいました。今後も宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
I 様レビュー頂き、有難う御座います。ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。担当はじめ、スタッフ一同今後のサポートをさせて頂きますので何卒宜しくお願い致します!