ホンダN−BOXを購入したユーザー m
投稿日:2022年09月15日 09:08
mさま この度はクチコミに投稿いただきましてありがとうございます。 大変長いお付き合いをさせていただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。 これからも素敵なカーライフのお手伝いを精一杯させていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー アヤカa.
投稿日:2022年08月06日 13:52
親切な対応。新車乗り換えで車検満了時に納期が間に合わず代車なども出してもらい助かりました。アフターサービスもしっかり対応して頂いてるので安心して長く乗れそうです。 レビューを詳しく見る
アヤカa.様 今回は口コミへの投稿ありがとうございました。 高い評価をいただき恐縮です。 これからも末永いお付き合いをさせて頂けるよう努力していきますので 宜しくお願い致します。 車に関する事でしたらどんなことでも遠慮なく声をお掛け下さいね。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ゆ-.
投稿日:2022年08月21日 14:13
初めての車。良い車に出会うことができました。 レビューを詳しく見る
ゆー.様 この度はNBOXのご契約ありがとうございました!高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。別の候補2台とお悩みでしたがNBOXに決めて頂き、ご満足頂けた様でほっとしています。今後も何かあれば全てマンデーにお任せ頂ければと思います。今…
スズキジムニーを購入したユーザー シラカシ
投稿日:2023年01月07日 13:09
ジムニーを購入しました。トラブルの多いジムニーですが、このお店はジムニーを複数台在庫してあり、比較しながら状態の良いものを選ぶことができました。これからも車検等でお世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
シラカシ様 この度は口コミのご投稿ありがとうございます!また高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。今回は当店で任意保険もご加入頂きましたので、万が一なにかトラブルがございましたらご連絡頂ければいつでも積載車で引上げなどご対応させて頂きます…
トヨタルーミーを購入したユーザー マツコ
投稿日:2022年09月27日 12:43
ルーミー購入とても親切で良かったです。 レビューを詳しく見る
マツコ。様 コメント有がとうございます。 頂いた評価を維持できるように、スタッフ一同努力してまいりますので 今後ともよろしくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー yuu.。
投稿日:2021年07月07日 17:29
親身になってくれる車屋さんMONDAY!車の契約からアフターケアまで、親身になって聞いてくれる優しいスタッフさんが居てるお店です。 レビューを詳しく見る
yuu.様 クチコミへの投稿有難うございました。 車検や税金、メンテナンスもコミコミのマンデーリースのご利用有難うございます。 今回は余りある評価を頂き、身の引き締まる思いです。 これからも末永いお付き合いをさせていただければと思っていますので宜…