• (株)トヨタユーゼック ネットストア近畿

お買得なアウトレット価格での販売!LINEやZoomなどオンライン商談にてご案内、YouTubeでは紹介動画!※専用ヤード保管の為、ご商談・ご来店は【事前予約】をお願いいたします。

(株)トヨタユーゼック ネットストア近畿

住所 〒572-0845 大阪府寝屋川市楠根北町2−5
TEL 0078-6040-3652
FAX 072-397-6509
営業時間 10:00〜18:00(オンライン商談最終受付 17:00)
定休日 毎週 火・水曜日(第一水曜は営業)

トヨタハイエースバンを購入したユーザー チェル

電話での問い合わせから納車まで、とてもスムーズに進みました。こちらの無理なお願いにも丁寧に対応していただいたり、担当の方はもちろん、他のスタッフの方の対応、店舗の雰囲気など、とても気持ち良く感じました。また機会があればよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

チェル様、この度は当店にてご購入いただき誠にありがとうございました。ご納車後、おクルマの調子はいかがでしょうか?お気づきの点などございましたら、お気軽にお申しつけください。また、このような高い評価をいただき重ねてお礼申し上げます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

タフト G スマアシ 純正メモリーナビ バックカメラ 車線逸脱警報 ABS CD/DVD再生 TVフルセグ Bluetooth シートヒーター前席 USB2口 アイドリングストップ ETC スマートキー イモビ

アクア X トヨタセーフティーセンス ICS オートマチックハイビーム LEDヘッドライト バックモニター オートライト CD/DVD再生 Bluetooth接続 USBソケット AC100/1500W ETC

プリウス Aツーリングセレクション トヨタセーフティセンス 純正Dオーディオ バックモニター モデリスタエアロ シートヒーター LEDヘッドライト ブラインドスポットモニター ベッドアップディスプレイ 前後ドライブレコーダー ETC

ヴォクシー Z トヨタセーフティセンス Dオーディオナビ Bカメラ 後席モニ シートヒーター 前後ドラレコ ICS ETC2.0 レーダークルコン 両側Pスライドドア Bluetooth USB HDMI LED

bZ4X Z 4WD トヨタセーフティセンス JBLサウンド 純正ディスプレイオーディオナビ パノラミックビューモター パワーバックドア ETC2.0 デジタルインナーミラー ガラスルーフ 安心降車アシスト BSM

ハリアー Z TSS 全方位カメラ JBLサウンド Pバックドア モデリスタエアロ 純正Dオーディオナビ ETC2.0 デジタルインナーミラー HUD 前後ドラレコ ICS バックカメラ レーダークルコン フルセグ

アクア S プッシュスタート 純正9インチナビ バックモニター ETC オートライト ドライブレコーダー Bluetooth ティーコネクトナビ フルセグTV 社外アルミホイール スマートキー CD再生

ヴェルファイア 2.5Z Gエディション TSS 全方囲カメラ JBLサウンド 両側Pスラ パワーバックドア ICS レーダークルコン バックカメラ リアエンターテインメント ETC2.0  シートヒーター ステアリングヒーター フルセグTV

シエンタ ハイブリッド ファンベースG トヨタセーフティセンス ICS オートマチックハイビーム 両側パワースライドドア バックモニター 純正ナビ CD/DVD再生 Bluetooth接続 USB:HDMI装備 LEDヘッドライト ETC

アクア G トヨタ・セーフティ・センス バックモニター 社外ドラレコ クルーズコントロール Bluetooth プッシュスタート フルセグテレビ CD/DVD再生 オートマチックハイビーム 純正HDDナビ ETC