全車総額表示でわかりやすく、お求めやすい価格でご提供しています。お客様に満足して頂けるよう、専門スタッフがお待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー みぃーちゃん
投稿日:2012年08月10日 14:35
この度はご購入有難う御座いました。また、いつも有難う御座います。これからも何でも言う事を聞きますね!”笑お気軽にお立ち寄りくださいね!
トヨタアクアを購入したユーザー HI
投稿日:2021年12月03日 10:48
丁寧な接客で迎えて頂き、接しやすく、色々お話しをしながらいい車を買うことができました。すごく良かったです。 レビューを詳しく見る
HI様。この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございました。大きなお車からの乗りかえでしたので違和感等もあるかと思いますが、ハイブリッド車の静かさや燃費の良さを体感して頂きカーライフを楽しんで頂ければと思います。 アフターサービスも精一杯ご対応致…
スズキハスラーを購入したユーザー sati
投稿日:2022年06月09日 11:42
見積りからすごくお世話になり、とても満足です。 レビューを詳しく見る
sati様。この度はハスラーご購入につきまして当店をご利用いただき誠にありがとうございます。その後お車の調子で気になる事や操作方法などでご不明な点はございませんか?何かありましたらご遠慮なくお申し付けください!アフターメンテナンスも誠一杯サポート…
マツダAZワゴンを購入したユーザー 大ちゃん
投稿日:2020年07月06日 16:05
注文時の対応がすごく良かったです。 レビューを詳しく見る
大ちゃん様。この度は当店でのご購入誠にありがとうございました!お車を購入しようと思ったのが、契約日の朝というお話を伺ったときは大変びっくりしました!また、ちょうど店頭に車がなく実際にご確認もできない状況でご契約頂き本当にありがとうございました!お…
三菱eKワゴンを購入したユーザー シュナーズ
投稿日:2022年10月18日 14:14
デザインと接客が良かったです。 レビューを詳しく見る
シュナーズ様。この度は当店にてお車をご購入頂き誠にありがとうございました!お車の調子などで気になる事などございましたら何なりとお申し付けください。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキMRワゴンを購入したユーザー onigiri
投稿日:2020年03月26日 10:44
亡き父のころからお世話になってます。車のこと何も分からない私に、本当に丁寧にご説明、接客して下さってありがとうございました。またお世話になると思いますので、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
onigiri様。この度は当店でのご購入誠にありがとうございました!今後のカーライフを精一杯サポートさせて頂きますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。お車の事で分からない事や気になる事がありましたらご遠慮なくどんどんご相談ください!