皆様の快適なカーライフに寄り添えるよう、安心・丁寧な対応はもちろん、さらにご満足いただけるようサービスの向上に努めます。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ちーちゃん
投稿日:2024年11月23日 22:08
ホンダN−BOXを購入したユーザー マーク
投稿日:2024年10月24日 17:00
お店もすごく綺麗で対応もとてもよかったです!!! レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入いただき誠にありがとうございます!また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!スタッフ全員でしっかりとフォローさせていただきますので、何かあった際はご遠慮なくお申し付けください。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー たく
投稿日:2024年09月27日 14:51
いつも、親切に対応して頂き、大変助かってます。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。この度はご購入誠にありがとうございました。数多くあるカーディーラーの中から当店をお選びいただき、本当に感謝しております。購入いただいてからが本当の勤めが始まると思っておりますので、しっかりとお手伝いさせていただきます…
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー コジコジ
投稿日:2024年09月07日 11:17
いつも良くして頂いてるディーラーさんです!対応も良くて、説明も分かりやすく、とても良いです! レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございました。また、口コミもありがとうございます!!営業スタッフをはじめ、スタッフ一同とても励みになります!!今後とも全員でしっかりとフォローさせていただきますので、とうぞよろしくお願い致します!
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー ふぅ
投稿日:2023年08月27日 15:36
接客対応が丁寧でショールームも居心地が良く安心して任せられるディーラーです。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。
ホンダフィットを購入したユーザー りさ
投稿日:2024年09月21日 12:03
車を購入するのが初めてでしたが、両親がいつもお世話になっているディラーの営業の方に、オススメの車種を紹介していただいたり、保険についても詳しく教えていただき、安心して購入することができました… レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入いただき、誠にありがとうございます!また口コミご投稿もありがとうございます!そう仰っていただきまして本当に嬉しく思います。始めてのご購入とのことで不安も大きかったと思いますが、それを感じさせないように、営業スタッフ含め店…