• 株式会社 アップスポット

平成13年4月にオープンして以来“笑顔もあいさつも一流の店”をキャッチフレーズに営業してきました。ワンオーナー車を中心に厳選した高品質車を常時展示しております。地域密着販売から遠方販売・納車まで行っております。販売したお車には保証も付けさせて頂いてます。

株式会社 アップスポット

住所 〒573-0005 大阪府枚方市池之宮1−26−1
TEL 0078-6046-9323
FAX 072-805-5700
営業時間 9:30~18:00
定休日 毎週水曜日/毎月第2火曜日

トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー しまたけ

店の雰囲気もよく、担当の岡本さんには気軽に色々と相談やアドバイスを頂き、また納車までにはこまめに連絡も頂き、こちらの無理な要望にも対応して頂きました。アップスポットさんで購入して良かったです。ありがとうございました。

しまたけ 様 この度はハイエースワゴンをご購入頂きまた、高評価を頂きまして誠に有難うございます。用品の取付等カスタムを気に入って頂けて大変嬉しく思っております!ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください。今後とも末永いお付き合い何卒よろしくお願い致します。

ルーミー カスタムG−T ワンオーナー ターボ車 9インチディスプレイオーディオ パノラミックビューモニター スマートアシスト コムテック前後ドライブレコーダー 電動パーキングブレーキ オートブレーキホールド

ヴェルファイアハイブリッド エグゼクティブラウンジ E−Four 4WD JBLプレミアムサウンド パノラミックビューモニター 12.1インチリアエンターテイメント ツインムーンルーフ スペアタイヤ 前席シートヒーター 両側パワースライドドア

N−WGN G・スタイリッシュパッケージ ギャザーズメモリーナビ バックカメラ ナビ装置スペシャルパッケージ クルーズコントロール ハーフレザーシート HIDヘッドライト オートライト 純正14インチアルミホイール ETC

ピクシスジョイ F G SAIII ワンオーナー 純正SDナビ バックカメラ 純正フロントドライブレコーダー LEDヘッドライト 15インチ純正アルミホイール 純正オプションコーナーセンサー オートエアコン ステアリングスイッチ

ライズ 1.2Z ワンオーナー 社外前後ドライブレコーダー 純正9インチSDナビ エレガンスアイススタイル NSZT−Y68T フロントバンパーメッキガーニッシュ モデリスタフルエアロ LEDヘッドライト

プリウス Z ワンオーナー 12.3インチディスプレイオーディオPlus スペアタイヤ 安心降車アシスト パノラミックビューモニター デジタルインナーミラー 寒冷地仕様 前席シートベンチレーション 4WD

ヴィッツ U ワンオーナー 純正SDナビゲーション スマートエントリー オートエアコン ワンセグTV シートヒーター ビルトインETC 本革ステアリング 本革シフトノブ スマートストップ スマートキー

タンク カスタムG−T ワンオーナ 純正SDナビゲーション9インチ バックカメラ 純正フロントドラレコ ワンタッチスイッチ付両側パワースライドドア スマートアシストII シートヒータ フルセグTV ビルトインETC ターボ車

タンク G S ワンオーナー 純正SDナビゲーション9インチ スマートアシストII バックカメラ ワンタッチスイッチ付両側パワースライドドア 純正フロントドラレコ+ユピテルリアドラレコ フルセグTV スマートキー

ルーミー カスタムG S ワンオーナ 純正9インチSDナビ ナビレディパッケージ 両側パワースライドドア スマートアシストII クルーズコントロール ケンウッド前後ドライブレコーダ LEDヘッドライト 後席ロールサンシェード