• CAR SALON NATO カーサロンナトー

日頃のご愛顧に感謝を込めてお買得車ばかりを揃えました!!他に多数在庫あります。店頭にないお車でもぜひお気軽にご相談下さいませ!

CAR SALON NATO カーサロンナトー

住所 〒520-0241 滋賀県大津市今堅田2-36-18
TEL 0078-6041-6766
FAX 077-571-0566
営業時間 9:30〜18:30 (日祝:PM4時まで)
定休日

日産ステージアを購入したユーザー ヤス

初めて県外での購入でした。就労しているため時間を気にして下さりこちらに合わせて連絡取って下さり、書類も毎回保証のついた発送でとても安心できました。何よりとても満足する車で大切にしたいと思います。また次の機会も是非お願いしたいです。ありがとうございました。

このたびは本当にありがとうざいました!現車確認せずにご購入していただき当方も少し不安もありましたがお車気に入っていただいて本当に安心しております。遠くになりますがもしこちらのほうにお越しの際はお立ち寄りください!このたびは本当にありがとうございました!これからもできる限りのことはさせていただきます。なにかあれば連絡ください。

アルトエコ ECO−S ワンオーナー 4WD エネチャージ アイドリングストップ 禁煙車 ナビ&TV プッシュスタート スマートキー×2 純正アルミ シートヒーター ウインカー・電動格納ミラー Wエアバック

ワゴンR FX 福祉車両 スローパー 電動固定式 後部座席有 社外ナビ&CD 禁煙車 キーレス 電動格納ミラー ドアバイザー プライバシーガラス エアバック ABS

ワゴンR FXリミテッドII ユーザー買取車 ナビ&ワンセグTV 純正エアロ 純正アルミ 禁煙車 スマートキー×2 ウイカーミラー ベンチシート オートエアコン Wエアバック ABS Pガラス バイザー

パレット XS ユーザー買取車 純正エアロ 社外ナビ&TV 純正アルミ スマートキー 片側電動スライドドア キセノン ウインカーミラー 社外ETC ベンチシート Wエアバック タイミングチェーン 社外CDデッキ

パレットSW XS 純正エアロ 純正アルミ バックモニター付きオーディオ Wエアバック キセノン スマートキー プライバシーガラス バイザー ベンチシート ユーザー買取車両

オッティ S 純正ナビ&バックモニター&DVD再生&CD キーレス スペアキー Wエアバック ベンチシート インパネオートマ プラバシーガラス バイザー

ピクシスエポック Lf SA ワンオーナー 4WD 純正HDDナビ フルセグTV DVD再生 キーレス スペアキー ETC アイドリングストップ

Eクラス E250カブリオレ スポーツPKG レーダーセーフティーPKG ブラウン皮&幌 LEDヘッドライト ETC2.0 ドライブレコーダー AMG18アルミ

MRワゴン ウィット XS 純正エアロ 純正アルミ スマートキー 社外ナビ ベンチシート プライバシーガラス バイザー Wエアバック ヘッドイラトレベライザー フォグランプ

eKワゴン M ユーザー買取車 Wエアバック キーレス ベンチシート インパネオートマ 社外アルミ バイザー Pガラス