• チェロキー専門店 ガレージサン

チェロキーを愛する人々へ・・・少しでもお客様に安心してお車に乗っていただきたい・・・それが当店のコンセプトです。自社認証工場完備でアフターフォローもお任せ下さい。

チェロキー専門店 ガレージサン

住所 〒570-0092 大阪府守口市日光町5−16
TEL 0078-6045-2619
FAX 06-6998-7745
  • 懐かしの旧車専門店
  • 米国車専門店

クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー kj

社長自ら丁寧に説明してくださいました。対応に誠実さが滲み出ていたことと、タイミング良く状態の良いxjが出迎えてくれ、想定外の即決に至りました。納車時は「これからも長いお付き合いを...」と見送ってくださいましたが、こちらこそ、本当によろしくお願いいたします!

kj様この度は数ある中からショップの中からガレージサンを選んで頂き、誠に有難うございました!そしてこのような評価を頂き、大変嬉しく思います。まさに運命のようなタイミングでしたね(*^^*)私共も、チェロキーが素敵なオーナー様のもとで活躍できることを大変嬉しく思います(*^-^*)色んなところへ出掛けて沢山思い出作ってくださいね(^_-)-☆アフターサポートもしっかりさせて頂きますので今後とも末永く宜しくお願い致します☆

クライスラー・ジープ
ジープ・チェロキー スポーツ 後期型スポーツ・ラングラースティンググレーオールニューペイント・ブッシュワーカー・4.5インチリフトアップ・新品BFグッドリッチオールテレーンタイヤ・ミッキートンプソン16インチアルミホイール

クライスラー・ジープ
ジープ・チェロキー リミテッド 後期リミテッド・4WD・新品BFグッドリッチオールテレーンタイヤ・グラチェロ純正アルミ・レザー調シートカバー・ストーンホワイト

クライスラー・ジープ
ジープ・チェロキー リミテッド 後期リミテッド・4WD・純正デッキ・内装ブラック・リアルレザーシート・BFグッドリッチオールテレーンタイヤ

クライスラー・ジープ
ジープ・チェロキー スポーツ 後期スポーツ・4WD・プラチナエディション・新品BFグッドリッチオールテレーンタイヤ・IDINBluetoothオーディオ・フロントドライブレコーダー・シルバー

クライスラー・ジープ
ジープ・チェロキー スポーツ 前期スポーツ・4WD・ネイビー・背面タイヤ

クライスラー・ジープ
ジープ・チェロキー スポーツ 前期スポーツ・4WD・ハイクオリティ整備済み・4.5インチリフトアップ・ブッシュワーカー・96年限定色アクアブルー

クライスラー・ジープ
ジープ・チェロキー リミテッド 後期リミテッド・4WD・2DINナビ・バックカメラ・リアルブラックレザーシート・運転席、助手席シート座面張替え済み・令和3年オールペン済み・ベージュ

クライスラー・ジープ
ジープ・チェロキー スポーツ 後期スポーツ・4WD・2インチリフトアップ・ケンウッドナビ・キーレス・リアガラス5面スモークフィルム・艶消し黒部分塗装済み・レッド・グレー内装

クライスラー・ジープ
ジープ・チェロキー リミテッド 後期リミテッド・4WD・リアルグレーレザーシート・ー・ナビ付・BFグッドリッチオールテレーンタイヤ・ブラック

クライスラー・ジープ
ジープ・チェロキー スポーツ 前期スポーツ・4WD・1DINオーディオ・ハイクオリティ整備済み・メッキパーツ・レッド・背面タイヤ