• チェロキー専門店 ガレージサン

チェロキーを愛する人々へ・・・少しでもお客様に安心してお車に乗っていただきたい・・・それが当店のコンセプトです。自社認証工場完備でアフターフォローもお任せ下さい。

チェロキー専門店 ガレージサン

住所 〒570-0092 大阪府守口市日光町5−16
TEL 0078-6045-2619
FAX 06-6998-7745
  • 懐かしの旧車専門店
  • 米国車専門店

クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー ピーナッツ

チェロキーを買うならガレージサンさんと決めており、現車を見に行きお店のお洒落さやスタッフさんの丁寧なご対応にすごく好印象でした。カスタマイズ車を購入し、完成までのイメージをお店に伺った際や、お電話やLINEのやりとりにて擦り合わせていき、イメージ通りかそれ以上のものが完成し大変満足しております。納車の際もチェロキーを乗るにあたっての注意点などを事細かく教えていただいたのと、なによりアフターサービスが素晴らしく安心して乗り続けられるなと思いました。この充実さには間違いなくお値段以上のものがありますので、総じて大変満足しております。今後ともよろしくお願いいたします。

ピーナッツ様この度は数あるショップの中からガレージサンを選んでいただきありがとうございました!また、このような評価を頂きとても嬉しく思います(*^^*)ご自身の中で細部にもこだわって、こういう車にしたいというイメージがしっかりおありでしたので私達もそのイメージをしっかりカタチにしたい!というワクワクでいっぱいでした(*’ω’*)ガレージサンにとっても思い出に残る一台を仕上げさせていただき感謝です(*^-^*)ピーナッツ様のチェロキーライフ、しっかりサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします!チェロキーとの素敵な思い出がたくさん出来ることをスタッフ一同願っております☆

クライスラー・ジープ
ジープ・チェロキー スポーツ 後期スポーツ・4WD・1ナンバー登録4人乗り・新品BFグッドリッチオールテレーンタイヤ・新品デイトナメッキホイール・メッキグリル・レザー調シートカバー・マフラー新品・ブラック

クライスラー・ジープ
ジープ・チェロキー スポーツ 後期型スポーツ・ラングラースティンググレーオールニューペイント・ブッシュワーカー・4.5インチリフトアップ・新品BFグッドリッチオールテレーンタイヤ・ミッキートンプソン16インチアルミホイール

クライスラー・ジープ
ジープ・チェロキー リミテッド 後期リミテッド・4WD・内装ベージュ・リアルレザーシート・2DINナビ・ハイクオリティ整備済み・BFグッドリッチオールテレーンタイヤ・ワインレッド

クライスラー・ジープ
ジープ・チェロキー スポーツ 前期スポーツ・4WD・1DINデッキ・新品BFグッドリッチオールテレーンタイヤ・純正鉄ホイールマットブラック塗装・背面タイヤ

クライスラー・ジープ
ジープ・チェロキー スポーツ 後期スポーツ・4WD・プラチナエディション・新品BFグッドリッチオールテレーンタイヤ・IDINBluetoothオーディオ・フロントドライブレコーダー・シルバー

クライスラー・ジープ
ジープ・チェロキー スポーツ 前期スポーツ・4WD・ネイビー・背面タイヤ

クライスラー・ジープ
ジープ・チェロキー リミテッド 後期リミテッド・4WD・2DINナビ・バックカメラ・リアルブラックレザーシート・運転席、助手席シート座面張替え済み・令和3年オールペン済み・ベージュ

クライスラー・ジープ
ジープ・チェロキー スポーツ 後期スポーツ・4WD・2インチリフトアップ・ケンウッドナビ・キーレス・リアガラス5面スモークフィルム・艶消し黒部分塗装済み・レッド・グレー内装

クライスラー・ジープ
ジープ・チェロキー リミテッド 後期リミテッド・4WD・リアルグレーレザーシート・ブッシュワーカー・リフトアップ・ブラック

クライスラー・ジープ
ジープ・チェロキー スポーツ 前期スポーツ・4WD・1DINオーディオ・ハイクオリティ整備済み・メッキパーツ・レッド・背面タイヤ