弊社グループの詳細情報はホームページにてご覧頂けます!!車検〜板金・整備までお車の事なら何でもお任せ下さい♪
ダイハツコペンを購入したユーザー ペリ
投稿日:2018年12月11日 17:46
満足いく仕上がりで何よりです!出来る限りのことはさせて頂いております。少し遠方にはなりますが、今後ともよろしくお願いします。
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー ナシ
投稿日:2016年04月29日 16:21
引き渡しの車の整備がとてもていねいでした。接客がとてもよかったです!ありがとうございました。これからも頑張って下さい。 レビューを詳しく見る
ナシ様、口コミ投稿ありがとうございます!安心してお乗り頂けるように、自社整備工場でしっかり点検整備をしております!お近くですので、今後のメンテナンスも宜しくお願いします♪有難うございました♪
スバルヴィヴィオビストロを購入したユーザー とし
投稿日:2016年04月19日 16:14
古い車なのにとてもきれいになっていてびっくりしました。大事に乗りたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
とし様、口コミ投稿ありがとうございます。古いレトロな感たっぷりのお車ですが、まだまだ乗れるお車ですので大事に乗って下さい♪今後のメンテナンスもお任せ下さい。ありがとうございました!
トヨタグランビアを購入したユーザー mnakae3955
投稿日:2016年04月25日 18:06
年式が古く、購入にはためらいがありましたが、内外装ともきれいにしていただき機能もばっちり整備していただいたので満足しています。 レビューを詳しく見る
口コミ投稿ありがとうございます。 古いお車でしたが、しっかり点検整備を行いお渡ししております!少し遠方にはなりますが、宜しくお願いします♪
トヨタヴォクシーを購入したユーザー タマちゃん
投稿日:2016年04月02日 14:23
最高!2台目の車を購入しました。スタッフさん達の対応も非常に良く、これからも長いお付き合いが出来たらと思えるお店です! レビューを詳しく見る
タマちゃん!ご来店頂く度に差し入れありがとうございます。 今後共、スタッフ全員全力で頑張りますので、こちらこそ長いお付き合い宜しくお願い致します。 1台目ご購入頂いた、ベンツとのお別れの時のタマちゃんの顔が印象深いです。 VOXYと共に、お子様と…
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー ペキニーズ
投稿日:2016年08月29日 11:32
難しい注文をしっかりクリアしてくれました。予算や、MT希望など難しい事を頼んでしまいましたが、誠意をもって対応し、希望通りの車を見つけて下さいました。ピカピカの仕上がりを見てうれしくなりまし… レビューを詳しく見る
口コミ投稿ありがとうございます!なかなかご希望の車種が見つからず、時間が掛かりましたが、状態のいい車がご用意出来ました♪前車同様、今後ともよろしくお願い致します!